Бенедикт Камбербэтч стал отцом: подробности события и личная жизнь актера

14 июня в прессе появилось заявление о том, что Бенедикт Камбербэтч стал отцом. Это очень порадовало поклонников главного исполнителя роли Шерлока Холмса, который только пару месяцев назад женился на театральном режиссере Софии Хантер.

Бенедикт Камбербэтч стал отцом: детали события

Первым, кто известил мир о пополнении в недавно созданной семье, стало зарубежное издание Vanity Fair. В воскресенье на главной интернет-странице данного журнала появилась запись о том, что у вышеупомянутой пары родился мальчик. Бенедикт и София также попросили своих поклонников с пониманием отнестись к их ситуации и не беспокоить их в ближайшие несколько недель.

К сожалению больше никаких любопытных подробностей пара не разглашала. Более того, некоторые издания утверждают, что даже дата родов пока что остается тайной. Но, тот, кто внимательно следит за отношениями влюбленных, вряд ли удивится, ведь они и ранее не слишком радовали публику подробностями своей личной жизни. Расскажем, как все начиналось.

Личная жизнь Бенедикта Камбербэтча

Бенедикт Камбербэтч – личность неординарная и о нем постоянно ходит много разных слухов. Чего только стоит убеждение фанатов Шерлока Холмса в том, что он принадлежит к числу геев. А ведь все, что он сделал для создания подобной репутации – просто на отменно сыграл свою роль в современной адаптации самых известных произведений Артура Конан-Дойла. В реальной жизни английский актер никогда не менял своей ориентации и много лет подряд встречался с разными девушками.

Так, наиболее длительный роман у него случился с Оливией Пуле – пара встречалась 11 лет. Никто наверняка не знает, но по одной из версий Камбербэтч всю жизнь мечтал о том, чтобы построить крепкую семью и, конечно же, завести ребенка, однако его экс-подруга Оливия отказала ему в этом и потому они разошлись.

Впоследствии Бенедикта видели в компании дизайнера Анны Джонс (роман длился несколько месяцев подряд), модели Лидии Херст, а потом несколько раз рядом с российской топ-моделью Екатериной Елизаровой. Но все вышеупомянутые отношения также быстро заканчивались, как и начались, так и не успев обрести более серьезную форму.

Отношения с Софи Хантер

Еще в октябре 2013-го актер говорил о том, что он одинок и мечтает о семье, а осенью 2014-го года в еженедельном выпуске The Times появилось старомодное объявление о том, что сын Тимоти и Ванды Камбербэтчей из Лондона, Бенедикт и дочь Чарльза Хантера из Лондона и Кэтрин Хантер из Эдинбурга, Софи, решили пожениться.

Новость об этом была весьма неожиданной, ведь тот факт, что пара встречается, стал известен только в августе прошлого года и столь решительный поворот событий был встречен совершенным удивлением с боку поклонников актера.

По правде сказать, молодожены знакомы уже не один год подряд. Их первая встреча произошла еще в 2009-м году, когда шли съемки драмы под названием «Бурлеск сказки». Все это время они просто общались и только в 2013-м году между ними завязались романтические отношения. На первых порах они тщательно скрывали свою связь и никогда не появлялись на публике вместе.

Как бы там ни было, вслед за помолвкой влюбленные известили общественность о том, что Софи находится в положении. Это произошло в ноябре прошлого года, однако, несмотря на сей важный факт, бракосочетание знаменитостей постоянно откладывалось из-за напряженного графика популярного киноактера.

Свадьба Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер

В конце концов, влюбленные вступили в брак 14 февраля 2015-го года. Знаменательной событие произошло в одной из самых старинных церквушек Англии, возведенной еще в XII веке. Она расположена в усадьбе Моттистоун, что на британском острове Уайт. Последняя известна тем, что ранее здесь была летняя резиденции королевы Виктории.

Как и говорил раннее Камбербэтч прессе, церемония была весьма скромной. Приглашение на нее было разостлано только 40 гостям. Естественно, прессе вход туда был воспрещен, но вездесущие журналисты издания People одними из первых разузнали мелкие подробности торжества. Согласно их данным, увидеть бракосочетание актера смогли не только близкие родственники пары, но также коллеги по съемочной площадке — Том Хиддлстон и Эндрю Скотт (последний сыграл роль Мориарти в сериале «Шерлок Холмс»).

Любопытно, что свою последнюю ночь в роли холостяка, 38-летний Камбербэтч провел в закрытом яхт-клубе (по некоторым сведениям его патронессой является сама Елизавета II). Что же касается празднования свадьбы, то оно продолжилось в не менее живописном месте. Выбор пал на поместье Mottistone Manor датируемое XV веком, принадлежавшее в далеком прошлом предкам молодой супруги актера.

Из дополнительных фактов также известно, что свадебный наряд для 37-летней Софии Хантер пошили главные дизайнеры дома Valentino. Незадолго после бракосочетания на их официальном канале появилось фото невесты в компании неразлучных Марии Грации Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли.

Ну и под конец вернемся к 14 июня 2015-го года. Этот день исполнитель главной роли в «Игре в имитацию» забудет не скоро. И дело тут не только в рождении сына. Ведь именно вчера королева присвоила ему орден Британской империи за выдающиеся заслуги в области драматического искусства, а также за активное ведение благотворительной деятельности. А это очень большая честь, которая оказывается далеко не каждому.

1177
Комментарии (1):
  • Лера | 15 Июн 2015
    Хорошая пара. Удачи им в воспитании ребенка!
Добавить комментарий