Брюс Уиллис завел седую бороду

Уследить за бегом лет практически невозможно. На экранах телевизоров появляются все новые и новые фильмы, а любимые актеры стареют буквально на глазах. Недавно своим видом неприятно удивил мир Брюс Уиллис, который решил отпустить себе седую бороду.

Постаревший Брюс

Несмотря на то, что ему уже исполнилось 60 лет, многие фанаты звезды до сих пор воспринимают его как главного героя «Крепкого орешка», из-за чего привыкли считать его сильным мужчиной в полном расцвете сил. Тем не менее, с годами не поспоришь. Буквально за пару дней по всей сети разлетелись фото постаревшего Брюса, заметно превосходящего по возрасту свою молодую жену:

Напомним, что актер, принявший участие в съемках «Неудержимых» в 2009-м году, связал себя узами брака с 37-летней Эммой Хеминг, от которой у него есть две дочери: 3-летняя Мейбел Рей и 1,5-летняя Эвелин Пенн. Его первой женой была голливудская знаменитость Деми Мур (брак продлился с 1987 по 2000), вместе с которой у них также есть дети: 27-летняя Румер Гленн, 24-летняя Скаут ЛаРу и 21-летняя Талула Бэль.

Счастливый отец 5 детей до сих пор ведет активную жизнь и продолжает сниматься в кино. Правда, количество фильмов с его участием заметно уменьшилось по сравнению с прошлыми годами. Тем не менее, их недостаток он в полной мере компенсировал дебютом на Бродвее, сыграв в постановке «Мизери»:

Из прочих новостей о жизни актера также известно, что, несмотря на теперь уже внушительный возраст он совсем не планирует завершать карьеру голливудской знаменитости. Более того, в 2017-м году планируется выпуск 6 части «Крепкого орешка», где Уиллис в который раз сыграет бесстрашного Джона Макклейна.

526
Добавить комментарий