Финансы поют романсы: Джонни Депп на грани банкротства

Расточительство и непомерная трата денег – характерные черты многих обеспеченных людей. Особенно это касается звезд, которые живут в мире невероятных соблазнов и постоянных вечеринок. Яркий пример тому – недавний скандал, разгоревшийся между Джонни Деппом и финансовой компанией, занимающейся управлением его капиталами.

Куда пропали деньги Джонни Деппа?

Примерно 6 месяцев назад легендарный актер из «Пиратов Карибского моря» подал судебный иск на компанию The Management Group, обвиняя ее сотрудников в неэффективном управлении его финансами и незаконном присвоении нескольких млн. долларов. А в качестве компенсации Депп потребовал выплатить ему $25 млн. Руководители финансового учреждения не растерялись и подали ответный иск, в котором заявили, что знаменитый артист знал о плачевном состоянии собственных материальных возможностей и, тем не менее, продолжал жить на широкую ногу. В доказательство своим словам они опубликовали список трат звезды, охватывающий несколько последних лет его жизни. Одними из самых впечатляющих здесь являются:
  • покупка 15-метровой яхты за $18 млн.,
  • $30 тыс. в месяц на вино,
  • приобретение острова в Карибском море за $3,6 млн.,
  • покупка драгоценных украшений для Эмбер Херд на пару миллионов,
  • выстрел из пушки прахом умершего друга и писателя Хантера Томпсона, который обошелся ему в $3 млн.
И это далеко не все сумасшедшие траты, совершенные актером за последнее время. По словам его финансовых менеджеров, он с легкой душой ежемесячно спускал около 2 млн., а на любые советы умерить свой пыл отвечал лишь грубой бранью и целым рядом нецензурных слов. Вдобавок ко всему, на днях в сети появилась информация о том, что одной из «причастных» к растрачиванию многомилионного состояния Джонни Деппа является его родная сестра Элиза Кристи Дембровски. По словам представителей компании TMG, она часто обращалась к ним с просьбой выдать денежные средства на самые разнообразные нужды (свадьбу дочери, отпуски и прочее). А в случае любых возражений грозилась нажаловаться брату и заставить его разорвать с ними контракт. Два менеджера организации Роб и Джоэл Мандель подтвердили эту информацию и заявили, что предприимчивая родственница актера всячески их запугивала. На данный момент представители Деппа, как и он сам, никак не прокомментировали эти слухи. По данным Forbes за последний год Джонни Деппу удалось заработать не менее $48 млн. Но даже этот факт не смог существенно улучшить ситуацию. Сейчас актер погряз в долгах и живет на кредитные средства, которые уже надо возвращать. Чтобы хоть как-то исправить положение исполнитель роли Джека Воробья выставил на продажу часть своей недвижимости. Под реализацию попали: дорогой пентхаус (в Лос-Анджелесе), ферма по разведению элитных лошадей (штат Кентукки), а также винодельня и шато во Франции.
155
Добавить комментарий