Игры в переодевание: зачем звезды одевают своих сыновей в платья?

Игры в переодевание – традиционное занятие для маленьких детей. Многие малыши любят примерять одежду своих братьев и сестер или родителей, чтобы хоть на пару минут почувствовать себя в их роли. Но, одно дело, если они занимаются этим дома, а другое – когда разгуливают в необычных для себя нарядах по улице!

Дети Меган Фокс

Совсем недавно папарацци застали Меган Фокс на прогулке со своими сыновьями, наряженными в девчачьи платьица. Смотря на них со стороны редкий прохожий смог бы узнать в них мальчиков:

Примечательно, что старший сын знаменитости далеко не впервые появляется на публике в платье. Немногим ранее он гулял по улице в голубом наряде, который, по словам многих журналистов, является копией наряда знаменитой королевы Эренделла, являющейся одной из главных героинь в популярном мультфильме «Холодное сердце»:

Удивительно, но звездная мама совершенно спокойно относится к непривычным пристрастиям своих отпрысков и старается не ограничивать их в выборе наиболее подходящей для себя одежды. В одном из своих интервью на эту тему, исполнительница главной роли в таких фантастических фильмах как «Трансформеры» и «Черепашки-ниндзя» заявила, что сама она выросла в семье пятидесятников, где придерживались крайне строгих взглядов на то, что может, а что не может носить женщина. Из-за чего в доме постоянно наблюдалась гнетущая атмосфера. Поэтому она решила обеспечить своим детям куда более радужное и безмятежное детство.

Таким образом, ее 4-летний сын Ноа Шеннон и 3-летний Бодхи Рэнсон могут одевать дома все, что им заблагорассудится. Даже розовые платья, если им того захочется.

К слову, Меган далеко не одна в своем стремлении дать детям полную свободу в выборе одежды. Одной из тех, кто тоже позволяет своим сыновьям одеваться в розовые и голубые платья является и Шарлиз Терон.

Дети Шарлиз Терон

Еще летом прошлого года журналисты сделали ряд любопытных фотографий, на которых видно, как ее 6-летний приемный сын Джексон щеголяет по улице в свободном платье в красную полоску. Вдобавок к этому мальчик также надел парик, имитирующий прическу Эльзы:

Видимо эта мультяшная героиня пользуется невероятной популярностью не только среди девочек, но и весьма известна среди мальчиков.

По словам психологов, склонность к переодеванию в одежду противоположного пола часто встречается у детей 3-4 лет. Им просто нравится представлять себе в образе того или иного героя (родственника, друга или телезвезды). Как только они достигают школьного возраста, они уже более четко начинают осознавать собственную принадлежность к тому или иному полу, после чего все эксперименты с одеждой должны закончиться. Если же этого не происходит, родителям, как правило, рекомендуют обратиться к соответствующим специалистам.

Что же касается звезд, то здесь очень сложно сказать, если у их детей какие-либо отклонения от нормы или нет. Селебрети не привыкать к порицаниям общественности, а потому они могут позволить своим чадам любые выбрыки. Надеемся, со временем они пройдут, и сыновья Меган Фокс и Шарлиз Терон осознают, что являются мальчиками, из которых со временем должны вырасти настоящие мужчины.

335
Добавить комментарий