Instagram как еще один источник дохода для моделей

Как выяснилось, сегодня модель может зарабатывать приличные деньги, даже не выходя на подиум. По данным журнала Elle знаменитые манекенщицы давно научились использовать Instagram как дополнительный источник дохода.

Сколько модель может заработать в Instagram?

Одними из наиболее высокооплачиваемых фотомоделей в вышеупомянутой социальной сети являются самая востребованная манекенщица современности Джиджи Хадид и сестра Ким Кардашьян – Кендалл Николь Дженнер. Один единственный пост, на котором они позируют в одежде той или иной марки, оценивается в $125000-300 000 тысяч.

На втором месте по уровню доходов, как ни странно, находятся супруга Адама Левина Бехати Принслу, ангел Victoria’s Secret Миранда Керр и ее коллега Карли Клосс. Известные топ-модели продают одну публикацию не менее чем за $50 000.

Кому и сколько платить определяет специальное агентство D’Marie Archive. Его сотрудники принимают во внимание 56 различных параметров странички в соцсети, среди которых одними из самых важных являются: частота появления новых постов, количество просмотров и размер базы подписчиков.

Таким образом пользоваться Instagram сегодня не только интересно, но даже выгодно. Некоторым моделям удается за один день заработать здесь больше, чем за день участия в показах. А это говорит о многом.

706
Добавить комментарий