Йен Сомерхолдер и его жена: первые фото с брачной церемонии

К несчастью многих поклонниц знаменитого актера и радости всех его друзей, вчера Йен Сомерхолдер (в которого тайно влюблены практически все фанатки сериала «Дневники вампира») связал себя узами брака с Никки Рид, о чем сегодня можно прочитать в каждом популярном издании. Воскресным утром в его Твиттере появилась запись со словами, что это было самое прекрасное утро в его жизни, а сегодня папарацци представляют первые фото, полученные ими со свадьбы.

Первые факты о церемонии

Популярный актер Йен Сомерхолдер и его жена планировали провести закрытую церемонию, однако вездесущие репортеры сумели снять их сверху (по предположению некоторых СМИ с вертолета), из-за чего снимки получились размытыми, но, тем не менее, понятными. Как известно 36-летний актер, играющий одну из главных ролей в сериале «ДВ» и его возлюбленная 26 лет, которая также успела сняться в вампирской саге под названием «Сумерки», выбрали местом проведения брачной церемонии Санта-Монику, что находится недалеко от Лос-Анджелеса. Судя по фото, торжество проходило под открытым небом. Новобрачные то и дело позировали то тут, то там, чтобы дать возможность фотографам запечатлеть их на фоне живописных зарослей и луговой травы. Как Йен, так и Ники выглядели очень довольными друг другом, постоянно держались рядом и не стеснялись выказывать свои чувства на публике. К слову о нарядах. Пока в сети не появится отчетливых фотографий о них, конечно, судить очень сложно, однако даже на первых снимках видно, что невеста выбрала для себя длинное платье в пол с легким шлейфом, отделанное кружевом. Примечательной частью наряда стала оголенная спина, которую лишь слегка прикрывали распущенные волосы, собранные белой заколкой с одной стороны. Что же касается жениха, то он облачился в точно такой же светлый костюм, дополнив его белой рубашкой, серыми ботинками и галстуком, красиво оттеняющим их цвет. Среди приглашенных гостей пары присутствовали только самые близкие родственники, коллеги и друзья, а потому их здесь было не очень много.

Йен Сомерхолдер и его жена о совместных планах на будущее

Напомним, что Йен Сомерхолдер и его жена начали встречаться всего 9 месяцев назад, а их помолвка состоялась в январе текущего года. И это не удивительно, ведь для Йена этот брак стал первым, тогда как для Никки Рид – вторым. Официальный развод с первым мужем, певцом Полом МакДональдом был получен только 2 января 2015-го года. Как и любые другие звезды современности, любимцы публики не распространяются о своих планах на будущее, но уже сегодня известно о том, что они решили открыть совместный продюсерский центр. По словам Йена, поделившегося данной новостью с представителями зарубежной прессы, он достаточно долго снимался в кино и сериалах, чтобы понять, что и как надо делать и теперь способен самостоятельно снимать фильмы, документальное кино и многое прочее. В планах амбициозного актера рассказать миру множество интересных историй, коих у него немало. Из предыдущих фактов о жизни актеров также известно, что Никки возьмет себе фамилию мужа. Помимо этого пара не раз говорила о том, что не против быстрого пополнения семейства, так что теперь, когда их отношения узаконены, фанаты звезд будут с нетерпением ждать еще одной приятной новости.

Свадьба экс-бойфренда и уход Нины Добрев из «ДВ» связаны?

Заканчивая рассказ о свадьбе Йена Сомерхолдера традиционно хотелось бы сказать пару слов о Нине Добрев, имя которой не раз вспоминают в связи с ее бывшем парнем. Буквально неделю назад девушка заявила, что уходит из культового сериала «Дневники вампира», где также играет одну из главных ролей. По ее словам она делает это чтобы получить возможность сниматься в других проектах и попробовать свои силы в чем-то новом, ведь сериал о вампирах отнял у нее ни много ни мало - целых 6 лет жизни! Однако такое утверждение нисколько не убедило ее фанатов, ведь многие из них уверены: Нина знала о предстоящей свадьбе своего бывшего парня и потому не захотела больше появляться с ним на одной съемочной площадке. По эксклюзивным данным зарубежного интернет-издания будущая жена Йена не могла посещать съемки «ДВ», потому как ее присутствие накаляло атмосферу и буквально выводило Нину из себя (хотя актрисы в прошлом были подругами). Анонимный источник, близкий к их окружению также добавил, что теперь, когда Нина решила покинуть проект, Никки Рид сможет беспрепятственно приходить к своему супругу на работу и следить за тем, как он справляется со своими обязанностями. Вместе с тем, нельзя сказать, что между Ниной и Йеном до сих пор сохранилась открытая вражда. Несколько дней назад оба актера выложили в сеть серию совместных фото, по всей видимости, сделанных после окончания съемок их последней серии, где они работали вместе. На них они смело дурачились и обнимались, демонстрируя всему миру, что совместные обиды и претензии забыты. Так это или нет в действительности, никто не знает. Остается только пожелать семейного счастья Йену и его новоиспеченной жене, а Нине Добрев – новых карьерных свершений и успехов в актерском ремесле.
4822
Комментарии (1):
  • Соня | 27 Апр 2015
    Наконец-то! Еще один холостяк сошел с дистанции. Интересно, за кем же теперь будут охотиться молодые девушки?
Добавить комментарий