Кейт Миддлтон родила дочь: подробности события и любопытные факты

Прошло ровно 5 дней с того момента, как Кейт Миддлтон родила дочь. Эта новость распространилась по всей Великобритании 2 мая 2015-го года, осчастливив тем самым огромное число поклонников королевской семьи и всех тех, кто состоит с ее членами в дружеских отношениях.

Как Кейт Миддлтон родила дочь: детали события

Супруга принца Уильяма прибыла накануне в частном крыле Lindo Wing больницы Святой Марии в Паддингтоне (западная часть Лондона) с первыми признаками родов и уже в 8:34 утра во второй раз стала мамой. Вес новорожденной девочки составил 3,71 кг, а ее здоровье оказалось просто отменным. Все это время ее муж постоянно находился рядом, не оставляя свою возлюбленную ни на минуту.

Поскольку все прошло успешно, врачи не выказали никакой обеспокоенности состоянием роженицы и ее младенца, а потому королевская чета вместе с супругом решила отправиться домой в этот же день. Прошло всего 10 часов после рождения ребенка, как она уже твердо стояла на ногах, демонстрируя ликующей толпе новорожденную дочь:

Как только Кейт Миддлтон вышла на улицу многие женщины были поражены ее внешним видом. Молодая женщина, облаченная в бело-желтое платье от Jenny Packham и туфли-лодочки на небольшом каблуке, выглядела цветущей и счастливой, нежели измученной многими часами схваток и потуг. Впрочем, это не так уж странно, если учесть, что у нее есть целый штат прислуги и личных стилистов, тщательно подбирающих наряд для каждого случая. Это касается также ее прически и макияжа, выполненных профессиональными мастерами.

Ее муж, принц Уильям, не изменил своей любви к синему цвету, подобрав для случая синий свитер, прекрасно сочетающийся с выступающим воротником белой рубашки, надетой вместе с классическими мужскими брюками темного оттенка. Кстати последний, по прибытии в больницу привез сюда и своего старшего сына – 2-летнего Джорджа, — который также был облачен в синюю кофточку с белым воротником и короткие шортики голубого оттенка, тем самым являя собой миниатюрную копию своего отца.

Сразу же после представления публике мирно спящей малышки, счастливые родители сели в автомобиль (герцог Кембриджский за рулем) и отправились в Кенсингтонский дворец.

Имя новорожденной принцессы

Согласно установленным правилам, Кейт и Уильям не имели права оглашать имя девочки до тех пор, пока не покажут ее королеве Елизавете II. Последняя в момент рождения правнучки была занята – она посещала Северный Йоркшир, где проводилось какое-то военное мероприятие, а потому смогла увидеть нового члена семьи только 5 мая, вскоре после того счастливые родители смогли официально зарегистрировать факт рождения их второго ребенка.

Жители Великобритании весьма заинтересованно относятся ко всем событиям в королевской семье, а потому начали заблаговременно делать ставки на то, какое имя будет носить дочь герцогини Кембриджской. Наиболее популярными вариантами стали Шарлотта, Оливия и Элис.

Между тем молодые родители, недолго думая дали девочке тройное имя — Шарлотта Елизавета Диана. Тем самым они сумели одним махом почтить память покойной матери Уильяма – принцессы Дианы, и обрадовать королеву Великобритании, Елизавету II. Что же касается имени Шарлотта, то вполне может быть, что оно было дано малютке в честь ее родного деда по отцу, принца Чарльза.

Таким образом, все те, кто правильно угадал имя своей новой принцессы, получили от букмекеров немалые денежные призы. По некоторым данным, общая сумма призовых выплат составила 1,5 миллионов долларов.

Первая поездка Шарлотты

Не далее как вчера в сети появилась новость о том, что молодые родители, Уильям и Кейт, вовсе недолго пробыли в их официальной королевской резиденции, и вчера утром отправились в один из своих старинных особняков под названием Анмер Холл, расположенный в Норфолке. Прежде они уже не раз там останавливались, желая немного передохнуть от всеобщего внимания и пожить тихой семейной жизнью.

Выезжая из дворца, супруги выглядели весьма радостными и бодрыми. Уильям по обыкновению уселся за руль, а Кейт вместе с детьми – 2-летним Джорджем и 4-дневной Шарлоттой, заняла места пассажиров. Они обещали пробыть там примерно недели две, после чего им придется вернуться домой и вновь приступить к выполнению своих ежедневных обязанностей в качестве герцога и герцогини Кембриджских.

1056
Комментарии (1):
  • Алиса | 07 мая 2015
    Как публичная персона Кейт должна постоянно выглядеть красиво и ухоженно. Так что здесь нечему удивляться. А вообще она молодец, что так хорошо держится после родов.
Добавить комментарий