Кэтрин Миддлтон – герцогиня, которая сказала «Да» дешевым вещам

Папарацци постоянно сопровождают Кэтрин Миддлтон, где бы она ни появилась, а потому докладов о том, куда она ездит и по каким поводам можно прочитать очень много. Не последней темой в ленте новостей о жизни герцогини стало обсуждение ее стиля и одежды. Она все чаще надевает вещи демократичных брендов, что по понятным причинам вызывает массу критики со стороны знаменитых людей, привыкших одеваться с иголочки и вместе с тем истинное восхищение среди представителей таких марок, как Asos, Zara и тому подобных. Более того, супруга старшего сына принца Уэльского уже не раз надевала один и тот же наряд дважды, чем еще более порадовала своих поклонниц, пытающихся наследовать ее стиль.

Кэтрин Миддлтон и дешевые платья в ее гардеробе

15 января 2015-го года состоялся первый выход в свет беременной во второй раз Кейт Миддлтон. В тот день она посетила одну из лондонских школ, а 16 января отправилась на торжественное мероприятие, организованное фондом The Fostering Network. Но, что более всего привлекло внимание прессы, так это ее настойчивое желание пополнять свой гардероб простыми и доступными платьями. В тот раз им стало шоколадное платье, подчеркнутое поясом от английской марки Hobbs, которую представительница монаршей семьи уже не раз радовала своими покупками. Согласно представленным данным, стоимость вышеописанного наряда составила около 50 долларов (по скидке в 60%).

В феврале этого года широкую волну обсуждений вызвал наряд беременной герцогини, в котором она посетила штаб-квартиру спортивной команды Ben Ainslie Racing, занимающуюся парусным спортом. В честь такого события 33-летняя женщина надела более чем скромный наряд – свободное платье с принтом в виде яхт от марки Somerset by Alice Temperley, цена на которое 99 фунтов! К слову надо отметить, что в день прилета оно было спрятано под светлым пальто от Max Mara, представленное в бутиках марки по 810 фунтов.

11 марта монаршая особа прилетела с визитом в английский город Маргит (графство Кент), где ее радушно встречали его множественные жители и представители местной власти. Кейт была очень рада встрече со своими подопечными, искренне улыбалась и приветственно махала рукой. Несмотря на то, что сейчас она находится на 8 месяце, выглядела она очень даже неплохо, выбрав для поездки свободное платье-пальто черно-белого оттенка от марки Hobbs (стоимость наряда около 169 английских фунтов стерлингов) и классические туфельки на каблуке, с которыми она не расстается даже сейчас, накануне родов.

Как удалось выяснить ловким журналистам это платье вовсе не новое, ведь в нем она уже ранее появлялась на публике в июне 2013 года во время экскурсии по лайнеру Royal Princess. Больше года назад молодая женщина предпочла подчеркнуть наряд небольшой черной шляпкой и белым клатчем, весьма красиво дополняющими друг друга. Это далеко не первое платье, надетое ею во второй раз, что наталкивает папарацци на мысль, что богатая герцогиня таким образом экономит на нарядах для беременных, используя те, что купила больше года назад, ожидая рождения сына.

g_2939878cee965ff0c42f725837c135af_2_1400x1100

Последние новости из жизни герцогини

Вместе с тем одной из последних новостей из жизни Кэтрин, стало ее посещение детского центра Brookhill, куда она пришла ну в очень простом платье за 35 фунтов, которое ранее приобрела на сайте интернет-магазина Asos. Легкое платье в горошек красиво сидело на фигуре беременной, заметно подчеркивая округлившийся животик. К нему герцогиня подобрала лаконичное пальто черного цвета, небольшой клатч и неизменные туфли-лодочки.

g_4da01c538476f0baa3e3d3d740943680_6_700x600

К слову надо отметить, что услугами этого бренда титулованная особа пользовалась уже не раз. Однажды ее видели в легком голубом платьице, также приобретенном ею через Интернет примерно за 15 долларов, в котором она ходила в магазин за покупками.

Между тем сегодня появилась информация о том, что второй внук принца Уэльского появился на свет уже в середине-конце апреля. По словам будущих родителей это будет девочка, которую назовут Дианой, в честь трагично погибшей матери герцога Кембриджского в 1997-м году.

983
Комментарии (1):
  • Рита | 21 Мар 2015
    Любопытно было бы узнать, почему она решила одеваться в такие дешевые для нее вещи? Впрочем, даже в платьях от Asos она выглядит очень даже неплохо.
Добавить комментарий