Красная дорожка Венецианского кинофестиваля: чей образ лучше?

2 сентября 2015-го года на острове Лидо состоялось торжественное открытие 72-го по счету Венецианского кинофестиваля (также известного под названием — Mostra Internazionale del Cinema). Событие собрало вокруг себя большое число киноманов, критиков, актеров и представителей прессы. В этом году торжественную часть провела топ-модель из Франции Элиза Седнауи, а в числе жюри присутствовали такие известные личности как Диана Крюгер, Альфонсо Куарон и Элизабет Бэнкс.

В день открытия гости мероприятия собрались на презентации картины «Эверест», снятой режиссером Бальтасаром Кормакура. По этому случаю здесь также присутствовали актеры, сыгравшие в фильме главные роли – Джейсон Кларк, Джош Бролин и Джейк Джилленхол.

Помимо них тут собралось огромное число гостей, среди которых были популярные актрисы, модели, редакторы журналов и прочие известные личности. Поэтому красная дорожка Венецианского кинофестиваля получилась не менее интересной, чем в прошлом году. Смотрим, кто, в чем приехал, и оцениваем, чей наряд лучше.

Красная дорожка Mostra Internazionale del Cinema

Одной из первых красавиц события модные критики единодушно назвали Диану Крюгер. Она выбрала для себя светлый наряд от Prada, украшенный светло-серыми пайетками и длинным шлейфом до пола. Из аксессуаров к нему стилисты звезды подобрали серьги Kwiat и клатч Lee Savage.

В число лучших также попало платье топ-модели Алессандры Амбросио. Она облачилась в снежно-белый наряд от Philosophy di Lorenzo Serafini, пошитый из полупрозрачной ткани и отделанный кружевными оборками по подолу. Даже несмотря на то, что его крой вовсе нельзя назвать скромным или слишком строгим, манекенщица выглядела в нем необычайно женственно и свежо.

Также довольно необычно и в тоже время красиво смотрелось платье от Armani Prive (коллекция Spring 2015), в котором появилась на вечере Элиза Седнауи. Тонкая ткань, струящаяся по фигуре, открытый верх и широкий пояс, повязанный крупным бантом, подчеркнули изящество ее телосложения и сделали по-настоящему привлекательной. Образ селебрети завершили дорогие украшения от Buccellati.

Множество положительных отзывов также было высказано в адрес светлого наряда Элизабет Бэнкс. Американская актриса одела элегантное белое платье от Dolce & Gabbana, украшенное крупными сверкающими камнями. Его подчеркивали собой аксессуары марок Harry Kotlar и Kwiat.

Очаровательно и сексуально выглядела в этот вечер испанская киноактриса Пас Вега. На красную дорожку Венецианского кинофестиваля звезда широкого экрана вышла в прямом платье от Ralph & Russo (коллекция Couture Fall Winter 2015-2016).

Не трудно заметить, какое обилие белого сверкало на торжественном вечере! Тем не менее, здесь не обошлось и без ярких красок. Так, одной из тех, кто предпочел одеться в цветастое платье стала Франка Соццани, представшая перед публикой в голубом платье от Valentino, ярко раскрашенным красными и желтыми узорами непонятных форм.

Компанию ей составила Фиаметта Чакона, примерившая на себя платье от Alberta Ferretti (коллекция Couture Fall Winter 2015-2016) и украшения Damiani’s jewels. Расписанный барочными мотивами наряд напоминал собой ожившую картину, забыть которую удастся не сразу.

Также среди гостей можно было заметить и дам в сдержанных черных платьях, изредка дополненных красочными вставками. Одно из таковых продемонстрировала очаровательная Росселла Фламинго. Она вышла на красную дорожку в платье из полупрозрачного гипюра с трехчетвертными рукавами и красными вставками.

Наряд, в котором появилась на торжественной части открытия фестиваля Валерия Билелло, еще раз всем доказало: даже однотонные, практически лишенные какой-либо отделки платья могут выглядеть чрезвычайно элегантно и нарядно.

Какое событие в мире шоу-бизнеса может обойтись без платьев от Valentino? Верно, ни одно. На этот раз продемонстрировать творение рук известных дизайнеров решила Лаура Бейли. Американка приехала на кинофестиваль в пышном платье из летящей ткани, щедро расшитой цветочными мотивами.

Еще одной женщиной, от которой не могли оторвать глаз папарацци, стала привлекательная азиатка Ян Чжан. Свою и без того идеальную фигуру красотка подчеркнула облегающим платьем с пышными рукавами и шлейфом из тысячи тонких перьев.

Вот так выглядели изысканные красотки на одном из самых значимых мероприятий в мире кино.

Напомним, что Венецианский кинофестиваль будет длиться 10 дней, в ходе которых жюри надо будет оценить 21 фильм и наградить победителей специальными призами.

1018
Комментарии (1):
  • Лена | 07 Сен 2015
    Платье от Alberta Ferretti очень красиво. Заметно, что пошито как раз для таких случаев.
Добавить комментарий