Лучшие и худшие платья Канн: чем удивили звезды в этот раз?

Быть красивой – не преступление. Особенно если ты знаменитость и тебя пригласили посетить юбилейный Каннский кинофестиваль. В этом году во Франции состоялась 70-я церемония вручения одной из самых престижных кинопремий в мире, куда съехалось несколько десятков звезд со всех уголков земного шара. Предлагаем вам посмотреть, в чем блистали на красных дорожках любимые вами актрисы, певицы и прочие известные леди.

Запоминающиеся наряды звезд

Сколько бы стилистов не подбирало гардероб для той или иной звезды, каждый год в Каннах можно наблюдать массу провалов и побед с точки зрения моды и стиля. И эта церемония не стала исключением. По традиции, начнем с хорошего – самых красивых и удачно подобранных нарядов.

Один из таковых стало белоснежное платье Джессики Честейн, украшенное ярко-красной вышивкой. Автором привлекательного наряда стал креативный директор дома Zuhair Murad, который пользуется огромнейшей популярностью среди звезд мировой величины:

Также невероятно соблазнительной и сексуальной на красной дорожке выглядела Моника Беллуччи. В этом году ее выбор пал на пышное платье из прозрачной ткани от Christian Dior, которое выгодно подчеркивало ее грудь и линию талии:

Не осталась незамеченной в своей роскошном наряде и Эль Фаннинг. Для посещения церемонии открытия кинофестиваля молодая актриса выбрала пышное платье от Vivienne Westwood Couture, главным отличием которого стало наличие ярких узоров на длинном шлейфе:

Еще одним запоминающимся образом стало платье модели Беллы Хадид, появившейся на красной дорожке под руку с родным отцом. Как и у предыдущей звезды, оно было пошито из светлой атласной ткани и имело длинный шлейф. Однако в отличие от последнего, плотно прилегало к фигуре, и было дополнено лаконичными украшениями в виде колье и массивного кольца с крупными темно-синими камнями:

И пятерку лидеров в нашем обзоре закрывает Ума Турман. В честь открытия 70-той церемонии кинофестиваля в Каннах актриса облачилась в пастельное платье от Atelier Versace, украсив его драгоценным колье от Chopard:

Стильные провалы и модные ошибки

Британская модель Эмили Ратаковски сделала ставку на очередное «голое» платье, однако вместо того, чтобы ослепить публику своим идеальным телом, она заставила смеяться всех модных критиков и стилистов. А все потому, что молодая женщина подобрала не слишком удачный фасон облегающего платья, которое вместо того, чтобы подчеркивать грудь, некрасиво ее передавило, сделав практически бесформенной:

Желание быть сексуальной и соблазнительной в этот раз подвело и Пэрис Хилтон. Для столь ответственного мероприятия звезда выбрала черное платье с кружевными вставками на лифе и высоким разрезом сбоку. И все бы ничего, но яркая вышивка в виде алого цветка и зеленых листьев, повторяющаяся как на наряде, так и на обуви, обилие шнуровок и кожаные перчатки сделали ее образ немного вульгарным и напыщенным:

Страсть к прозрачным платьям подвела и высокопоставленную английскую леди Викторию Херви. Желая выглядеть изысканно, знаменитая аристократка, надела на себя полностью прозрачное платье с оранжевым отливом и серебристыми блестками. Но при этом она совершенно не учла, что оно действительно не будет скрывать ни одного сантиметра ее тела:

Слишком много голубого и слишком много аляповатых узоров — так вкратце можно описать торжественный образ Сальмы Хайек. В этот раз он получился настолько необычным и неподходящим для знойной красотки, что стилисты мигом признали его одним из самых неудачных на церемонии:

Весьма престранный наряд можно было заметить и на одном из членов жюри кинофестиваля, Агнес Жауи. Французская актриса не придумала ничего лучше, как скомбинировать между собой длинное алое платье с рукавами-перчатками и черный развевающийся плащ. Как это выглядело вместе, можете посмотреть сами:

И это далеко не все успешные или плохие наряды звезд, которые посетили Канны. Ежегодно сюда приезжает огромное количество знаменитостей, желающих получить престижную награду, а также повидаться с друзьями и показать себя журналистам. Поэтому мы уверены, что в следующем году французский кинофестиваль опять удивит нас обилием роскошных платьев и удивительных образов.

95
Добавить комментарий