Любимые блюда беременных звезд

Беременность недаром называют «интересным положением». Ведь во время нее в организме женщины происходит столько много необычных процессов, что у нее изменяются даже установившиеся годами привычки в пище. Ниже мы расскажем о самых любопытных вкусовых пристрастиях звезд, которые они испытывали во время ожидания ребенка.

Виктория Бекхэм

Ожидая своих первых троих сыновей, дизайнер и стилист Виктория Бекхэм занималась поеданием копченой рыбы и маринованного лука. Однако в четвертую беременность ее неожиданно потянуло на сладенькое. Теперь на ее столе регулярно появлялись апельсиновый джем и чай с сахаром. А все потому, что она ожидала девочку.

Натали Портман

Являясь вот уже много лет строгим веганом, в период ожидания ребенка Натали внезапно перешла на употребление яиц, мяса и молока. А еще ей безумно нравился винный уксус и кетчуп, из-за чего она добавляла их везде, куда только можно.

Анджелина Джоли

Двойняшки Нокс и Вивьен, находясь в утробе матери, тоже заметно повлияли на ее вкус. Вместо правильного питания и сбалансированной диеты, звездная мама перешла на безостановочное употребление сладостей, фаст-фуда и прочей вредной пищи. Из-за этого после родов ей пришлось срочно садиться на диету и как можно быстрее возвращаться к сбалансированному рациону.

Дрю Бэрримор

Вторая беременность особенно запомнилась Дрю. И одной из таковых причин стало неожиданное пристрастие к китайской кухне. Особенно ее приводили в восторг дим-самы (похожи на пельмени), морепродукты, лапша, мясо и сладости.

Милла Йовович

Милла два раза была беременна, и каждый раз ее вкусовые пристрастия изменялись самым неожиданным образом. Так, ожидая своего первенца, актриса была готова на все, лишь бы сварить коровью кость и высосать из нее весь костный мозг. А во время второй беременности ей особенно нравились пирожные с кремом и гречневая лапша.

Мила Кунис

В отличие от множества своих звездных коллег, беременная Мила Кунис подсела на самую обыкновенную диету всех будущих мам – солененькие огурцы и кислую капусту. Их она могла поглощать в немереных количествах и ощущать от этого настоящий восторг.

Джессика Альба

Ожидая рождения второй дочери, Джессика поначалу объедалась арбузами, а затем перешла на неумеренное поглощение сандвичей с сыром и ветчиной. К счастью после окончания беременности она вновь смогла вернуться к своему обычному рациону.

Клаудия Шиффер

Не менее любопытным оказался вкус и у Клаудии Шиффер, когда та была беременна во второй раз. Тогда ей больше всего на свете хотелось пить пиво и заедать его сладкими пончиками. Однако чтобы не навредить ребенку она решила покупать для себя безалкогольные сорта любимого напитка.

Вот такие интересные пищевые пристрастия бывают у беременных женщины. Помимо них будущие мамы также могут страдать от забывчивости, замечать изменения в тембре голоса, ощущать непомерное сексуальное желание и многое другое. А что ощущали вы во время ожидания долгожданного ребенка?

720
Добавить комментарий