Маккензи Фой – актриса и модель в одном лице

Мы уже не раз говорили о современных девочках-моделях, и рассказ о Маккензи Кристин Фой – это следующая история в этой теме.

Кристин родилась в 2000-м году и спустя 4 года после этого попала в мир моды и глянца. Впервые она появилась в рекламе Guess Kids, Garnet Hill и популярного Polo Ralph Lauren. После этого ее пригласили в еще несколько компаний, таких как Mattel, The Walt Disney Company и Gap. Несмотря на то, что модельная карьера неплохо ей удалась, девочка все-таки мечтала о том, чтобы стать актрисой.

Фото из прошлых лет, где Маккензи еще очень маленькая:

Mackenzie Foy little girl

Видимо ее родители ничего не имели против такого решения дочери, так как уже в 9 лет состоялся ее первый дебют в кино, а именно в сериале – «Сильное лекарство». Несмотря на то, что это была всего лишь эпизодическая роль, она очень впечатлила Маккензи, и она решила, что определенно станет актрисой.

За этим последовали роли в «Смерть Сезама» (2009), «Вспомни, что будет» (2010), «Гавайи 5-0» (2011). А самой известной и можно сказать самой крупной ее ролью стала роль Ренесмы в широко известном сегодня фильме «Сумерки. Сага. Рассвет» (части первая и вторая). Хотя говорят, что ее утвердили на эту роль только потому, что она действительно похожа на ее «родителей» (Кирстен Стюарт и Роберта Паттисона) по фильму. Но с этим нельзя не согласиться:

Mackenzie Foy i Kirsten Stuart Mackenzie Foy i Robert Pattison

После этого она вновь привлекла к себе широкое внимание СМИ и представителей модного мира. Хотя нельзя сказать, что там у нее было затишье. За несколько лет ее работы, она успела появиться во многих рекламных кампаниях детской одежды. А после выхода вышеупомянутой кинокартины ей предложили сняться для обложки американского L’Officiel (март 2013). Но тут, по правде говоря, была представлена целая фотосессия с ее участием. Надо признать, она вышла довольно веселой:

Mackenzie Foy L'Officiel

Очень часто эту юную девочку сравнивают с ее однолеткой Тилан Блондо, о которой мы ранее уже упоминали. Однако между ними всегда заметна определенная разница, так как Фой старается одеваться безукоризненно и именно так, как должна выглядеть девочка ее лет. Эта позиция очень нравится ее поклонникам, которые часто называют ее «ангельским личиком».

Mackenzie Foy in ad

Конечно, чтобы добиться успеха в шоу-бизнесе, надо обладать немалым терпением и мастерством, чего Кристин не занимать. О ней уже давно начали говорить, что если кому-то нужна девочка для детской роли в кино, то нет никого лучше, чем она, потому что Фой всегда ведет себя послушно и старается по максимуму выполнять то, о чем ее попросят.

Mackenzie Foy Giuess

Из недавних новостей стало известно, что месяц назад велись переговоры о том, чтобы ей дали возможность озвучивать одну из главных ролей в адаптированной Марком Осборном версии «Маленького принца» (и получили утвердительный ответ). Также, в июле представители талантливой девочки подтвердили, что она будет сниматься в фильме «Интерстеллар» от Стивена Ноллана, где помимо нее примут участие Мэттью МакКонахи, Джессика Честейн, Кейси Аффлек, Энн Хэтэуэй и Майкл Кейн.

model Mackenzie Foy

Касаемо обычной жизни, понятно, что она у нее далека от такой, которой живут дети ее возраста. Сегодня Фой уже 13 лет, и она часто появляется в объективах камер во время светских мероприятий, презентаций очередных фильмов и на обложках журналов. Говорят, что она зарабатывает больше своих родителей, но это и не удивительно, учитывая уже скопившийся у нее опыт и возрастающую популярность.

Интересно, что хоть она и выглядит «ангельским дитём», она без проблем снималась в фильме ужасов, вышедшем летом этого года под названием «Заклятие». Еще, из последних киноновинок, ее можно увидеть в фильмах «Желаю вам всего хорошего» и «Пластиковый Иисус».

1
Комментарии (1):
Добавить комментарий