Новая коллекция детской одежды от Dolce & Gabbana Kids на осень-зиму 2014/2015

Дизайнеры модного дома Dolce & Gabbana постоянно радуют своих клиентов обилием красивой и стильной одежды. При этом они стараются не забыть ни о ком, даже о маленьких детках.

Относительно недавно они презентовали очередную новую коллекцию одежды из линии Dolce & Gabbana Kids, выпущенную к сезону осень-зима 2014/2015. Увидев первые кадры рекламной кампании, можно сразу догадаться, что перед нами еще один пример необычайно искусной и привлекательной детской одежды, которая по своему крою, фасону и отделке сильно напоминает взрослую коллекцию, разработанную к этому же сезону.

Dolce & Gabbana Kids FW 2014-15 1

Можно смело предположить, что соответствие нарядов малышей и их родителей стало характерной чертой модного дома, ведь оно наблюдается уже в который раз, хотя это никак не влияет на стиль детских вещей. Скорее наоборот, многие из них выглядят неимоверно презентабельно, что позволяет выделять их из толпы буквально с первого взгляда.

Dolce & Gabbana Kids FW 2014-15 2

Темой взрослой линии одежды от D&G стал в этом году сказочный лес, что возвращает нас в атмосферу фильмов «Малифисента» и «Однажды в сказке», так популярных в 2014-м году.

Dolce & Gabbana Kids FW 2014-15

Не желая терять общую нить между двумя модельными рядами, дизайнеры бренда выпустили для девочек яркие красочные платья с цветочными рисунками, красные и голубые пончо и пальто с глубокими меховыми капюшонами, очень похожие на те, в которых красовались Клаудия Шиффер, Бьянка Балти, Виттория Серетти, Настя Стэн и прочие топ-модели, принявшие участие в рекламной кампании осенне-зимней коллекции одежды для женщин.

dolce-and-gabbana-winter-2015-child-collection-37

1_DG_Cat JUNIOR_AI 14-15_19/05.indd

Кроме этого, сюда также вошли однотонные платья с кружевом цвета слоновой кости, белые и черные наряды из гипюра, а также многочисленные пальто красного, оранжевого, бордового, темно-зеленого и фиолетового цветов, украшенные богатой вышивкой в виде цветов и ключей, ставшими лейтмотивом данной коллекции.

dolce-and-gabbana-winter-2015-child-collection-21

dolce-and-gabbana-winter-2015-child-collection-36

dolce-and-gabbana-winter-2015-child-collection-31

Очень эффектными получились также платья желтого и красного оттенков с трехчетвертными рукавами и пышными юбками, расшитые изображениями лесных зверьков и птиц.

dolce-and-gabbana-winter-2015-child-collection-35

Также здесь были представлены разнообразные кофты и футболки, на одной из которых красовалась надпись «Однажды в Сицилии…», что сразу же напоминает название одного из вышеупомянутых фильмов-сказок.

dolce-and-gabbana-winter-2015-child-collection-47

Довольно оригинально и необычно смотрелись вязаные капоры зеленого, серого и черного цвета, так редко появляющиеся в ассортименте дизайнерских вещей.

dolce-and-gabbana-winter-2015-child-collection-49

Что же касается мальчиков, то и для них тут есть, что присмотреть. Юным джентльменам авторы детской коллекции предлагают ряд серых кардиганов, расписанных портретами Вильгельма I Злого, второго короля Сицилии (жил с 1126 по 1166 год).

dolce-and-gabbana-winter-2015-child-collection-55

dolce-and-gabbana-winter-2015-child-collection-66

Кроме них тут, конечно, же, есть ряд классических вечерних костюмов для истинных джентльменов, удобные пальто, куртки и джинсы.

dolce-and-gabbana-winter-2015-child-collection-86

Последними в коллекции представлены несколько моделей клетчатой школьной формы, выдержанной в красно-зеленой гамме, среди которой можно увидеть удобные сарафаны, юбки, шорты и джемпера.

6986
Добавить комментарий