Первая обложка Норт Уэст в CR Fashion Book

Дочь знаменитых Канье Уэста и Ким Кардашьян, малышка Норт Уэст, которой только два месяца назад исполнился ровно один год, уже стала одной из самых обсуждаемых персон в СМИ. Новую волну интереса спровоцировала обложка журнала CR Fashion Book, где маленькая девочка позирует с серьезным лицом.

Здесь она облачена в брендовый свитер, украшенный брошью Chanel, а рядом с ней лежит знаменитая сумка той же марки. Автором снимка стал набирающий популярность сын знаменитого фотографа Майкл Аведон.

CR Fashion Book North West - копия

Появление ребенка на обложке популярного глянца, да еще и то, что его одели в столь дорогую одежду, вызвало ожидаемый резонанс в обществе. Но, предвидя подобное развитие событий Карин Ройтфельд (владелица журнала) разместила рядом с ним известное выражение Карла Лагерфельда, гласящее: «Никогда не рано проявлять интерес к моде!».

Что-что, а интерес к моде у дочери одной из самых известных звезд шоу-бизнеса обязан быть, вне зависимости от того хочет она того или нет. Рождения Норт Уэст с замиранием сердца ждал практически весь мир, а потом журналисты наперебой старались заполучить фото обреченного на известность ребенка (ажиотаж вокруг данного события некоторые СМИ даже сравнивали с рождением принца Джорджа).

West-North-With-Ricardo-Tishu

Читайте также: Коллекция Mini me от Mango Kids

За прошедший год слава девочки нисколько не убавилась. Благодаря стараниям ее матери, следящей за ее стилем, папарацци не раз называли ее «самым красивым ребенком», а те несколько опубликованных снимков с милой улыбкой на ее лице моментально набрали по несколько тысяч «лайков» в микроблоге Ким Кардашьян. И все это при том, что ее отец, Канье Уэст, как известно, запретил своей супруге слишком часто публиковать личные фото ребенка.

West-North-smile

Но даже несмотря на позицию строгого родителя, никто не сомневается, будущее малышки уже определено. А выход первой обложки с ее участим – прямое тому доказательство. Она либо станет моделью, либо просто узнаваемой личностью, как ее звездная мама.

Kim-Kardashian-Kanye-Annie-Leibovitz-Vogue

Напомним, ранее, весной этого года, Ким Кардашьян вместе со своим супругом украсила апрельскую обложку американского Vogue. В этом же номере пара появилась в обширной свадебной фотосессии вместе с их любимой дочуркой, что также вызвало много пересудов в обществе. Большинство читателей журнала были недовольны выбором «главных героев», но Анна Винтур попыталась выйти из ситуации, сказав, что как главный редактор издания она вправе выбирать тех, кто отображает современную моду и влияет на ее развитие, как, например, эта семья.

Kim-Kardashian-Kanye-West-Baby-North

Ну что ж, нам остается только следить за развитием событий в жизни маленькой Норт, которые обещают быть интересными. Ким не скрывает, у нее большие планы на карьеру дочери, а потому последней остается пожелать сил и терпения, чтобы выдержать неуемное внимание со стороны папарацци и не разочаровать своих родителей, в полной мере оправдав возложенные на нее надежды.

1363
Добавить комментарий