Провальные наряды звезд на красных дорожках Канн и Billboard Music Awards 2015

Представители шоу-бизнеса обязаны как можно чаще появляться на всевозможных вечеринках, церемониях награждения и тому подобных мероприятиях, а потому многие из них имеют немалый опыт в подборе нарядов для торжественных вечеров. Однако даже это не спасает некоторых из них от неудач и явных конфузов. Сегодня мы расскажем о том, как выглядели провальные наряды звезд, появившихся на красных дорожках Каннского кинофестиваля и ежегодной музыкальной премии Billboard Music Awards 2015.

Самые провальные наряды звезд

Канны 2015

Каннский кинофестиваль начался 13 мая, и будет еще идти до 24-го числа этого месяца. Впрочем, это не мешает прессе уже сейчас активно обсуждать неудачно подобранные платья знаменитостей, с гордостью вышедших на красную дорожку. Так, в их число попали:

Лия Кабеде – во второй день фестиваля модель надела на себя престранное платье от Proenza Schouler, напоминающее собой не то юбку и короткий топ, не то меховую накидку, наброшенную поверх длинной прозрачной юбки:

Эммануэль Беар – французская актриса, разменявшая шестой десяток лет появилась на красной ковровой дорожке рука об руку со своим супругом и вроде бы выбрала весьма подходящее к случаю черное платье в пол, правда, не подумала обратить внимание на слишком глубокое декольте, никак не добавляющее красоты ее образу:

Изабелла Росселлини – еще одна женщина, которая попала в списки «самых плохо одетых звезд». Видимо, желая выглядеть изящнее, итальянка надела облегающее платье белого цвета от Stella McCartney, дополненное плащом-кейпом с крупным красным пятном во всю спину. К сожалению, выбранный ею наряд подчеркнул лишь недостатки ее зрелой фигуры:

Эмелин Валад – известная топ-модель французского происхождения, которая решила сделать ставку на популярный тренд – платье-комбинацию. Ее пример доказывает, что далеко не все, именуемое модным подходит всем и каждому:

Сандра Баукнехт – популярный блоггер, который разбирается в моде. Однако в Каннах врожденное чувство стиля видимо ей изменило, ведь то, в чем она вышла на красную дорожку, заставило критиков с глубоким удивлением рассматривать ее донельзя пестрый облик:

Billboard Music Awards 2015

В отличие от Канн, музыкальная премия Billboard Music Awards 2015 не предъявляет слишком строгих требований к вечернему дресс-коду, из-за чего многие гости данного мероприятия позволяют себе появляться на красной дорожке в весьма экстравагантных нарядах. В этом году наиболее провальными образы представили:

— все участницы группы Fifth Harmony – никто из них не продемонстрировал особого умения в сочетании белого, желтого и черного:

— малоизвестная певица Dencia – девушка появилась перед камерами в комбинезоне всех цветов радуги, дополнив его разноцветными туфлями на шпильке и точно таким же ярким козырьком, закрывающим пол лица:

Хейли Стейнфилд – 17-летняя актриса, снискавшая славу в Голливуде, в этот раз отдала свое предпочтение легкому платью в оборки, которое полностью скрывало ее фигуру. Оно превратило ее в нечто совершенно бесформенное и никак не напоминало собой праздничный наряд:

Игги Азалия и Бритни Спирс – обе певицы приехали на открытие премии Billboard в несколько неподходящих для их фигур платьях, за что сразу же снискали славу «самых плохо одетых звезд». Игги надела на себя короткий топ и юбку с совершенно неуместной прозрачной вставкой, тогда как Спирс допустила несколько иную ошибку, надев облагающее фигуру платье, которое сидело на ней как мешок:

Крисси Тейген – 29-летняя модель весьма неприятно порадовала своих поклонников, облачившись в разноцветный комбинезон с вызывающим декольте, расцветка которого вызвала у всех ассоциацию с колорадским жуком.

Напомним, что триумфатором Billboard Music Awards 2015 стала Тейлор Свифт, которой досталась победа сразу в 8 номинациях:

Вот так выглядели наименее удачливо одетые звезды на двух важных мероприятиях года. Впрочем, это не помешало ни одной из них весело провести время в компании своих друзей и знакомых.

1358
Комментарии (1):
  • Ольга | 22 мая 2015
    Лия Кебеде действительно неудачно подобрала платье. И вроде ж модель, неужели у нее не нашлось ничего получше этого?
Добавить комментарий