Screen Actor Guild Awards 2015: красная дорожка церемонии

25 января 2015-го года в Голливуде торжественно завершилась 21 церемония Screen Actor Guild Awards 2015, также известная как Премия Гильдии киноактёров США. Последняя проводится ежегодно в перерыве между «Золотым глобусом» и «Оскаром», а потому не часто попадает в центр внимания прессы, несмотря на то, что здесь выдают весьма значимые награды за заслуги в области современного кинематографа.

Однако то, что было здесь вчера не прошло незамеченным – гости церемонии разоделись настолько шикарно, что стоимость нарядов, их стиль и сочетание с невероятно дорогими украшениями может соревноваться лишь с тем, как их подбирают для самого главного события года в мире кино, то бишь «Оскара». Не желая оставаться в стороне от последних событий в светской жизни, мы также решили рассказать о том, в каких нарядах прибывали на SAG Awards популярные звезды кино, и что из них больше всего запомнилось окружающим.

Лучшие наряды на красной дорожке

Одной из главных красавиц вечера стала Джулианна Мур, которая к счастью для многих своих поклонников ушла с церемонии награждения победительницей, получив памятную статуэтку за звание «Лучшей актрисы». Напомним, что фильмом, который оценивался жюри, в этот раз стала драма «Все еще Элис», где звезда сыграла главную героиню Элис Хоуланд, у которой внезапно обнаружили болезнь Альцгеймера. Что касается наряда, то вчера она появилась перед радостной публикой в изумрудном платье в пол от Givenchy, щедро украшенном множеством ярких камней и стразов.

Julianne-Moore-sag-awards-red-carpet-2015

Не менее презентабельно выглядела беременная Кира Найтли. Последняя, надо признать, весьма умело подобрала для себя фасон платья, несмотря на уже довольно большой живот. Производителем темно-фиолетового наряда с пышными оборками на животе и подоле стала марка Erdem, а дополнение ему составили украшения от Repossi.

Keira-Knightley-sag-awards-red-carpet-2015

Между тем, одним из наиболее обсуждаемых нарядов стало платье Дженнифер Энистон, появившейся на красной дорожке в облегающем наряде от Galliano, главным акцентом которого стал вовсе не приглушенно золотистый оттенок, а откровенное V-образное декольте, подчеркнутое длинной цепочкой Fred Leighton, с которой она уже ранее появлялась на Critics’ Choice Movie Awards 2015.

jennifer-aniston-sag-awards-red-carpet-2015

А одной из самых утонченных и романтически настроенных барышень вечера, пожалуй, стала Фелисити Джонс. Молодая актриса остановила свой выбор на однотонном платье от Balenciaga, выдержанном в пастельно-розовых тонах. Свой образ исполнительница главной роли в фильме «Теория всего» подчеркнула светлыми украшениями от Van Cleef & Arpels.

Felicity-Jones-sag-awards-red-carpet-2015

Несомненно, интересным и привлекающим к себе внимание стал наряд Розамунды Пайк, сделавшей ставку на платье с ассиметричным подолом от Dior Haute Couture. Свой смелый образ актриса дополнила симпатичными украшениями от Fred Leighton.

rosamund-pike-sag-awards-red-carpet-2015

Также, говоря о нарядах звезд на церемонии награждения, нельзя не вспомнить о Джулии Робертс, которая в этот раз решила поразить всех вовсе не выбором сногсшибательного платья, а строгим и лаконичным брючным комбинезоном от Givenchy, выполненном в маскулинном стиле. Несмотря на столь очевидное несоответствие негласному дресс-коду мероприятия (где по большей мере превалируют нарядные платья в пол), звезда множественных фильмов и любимица широкой зрительской аудитории выглядела весьма естественно и можно даже сказать женственно в подчеркивающих фигуру брюках прямого кроя и пиджаке с вызывающим декольте.

julia-roberts-sag-awards-red-carpet-2015

Еще одним отчасти необычным выбором стал наряд Эммы Стоун представляющий собой сочетание длинного смокинга и практически прозрачной юбки, чем является платье, вошедшее в последнюю коллекцию Dior Haute Couture. Завершающей деталью ее образа стали сверкающие серьги Repossi.

emma-stone-sag-awards-red-carpet-2015

Помимо всего этого в числе обративших на себя внимание актрис оказалась и Люпита Нионго, все еще обучающаяся мастерству эффектного появления на публике. Несмотря на то, что в прошлый раз, сделанный ею выбор платья, был воспринят весьма неоднозначно, вчерашний ее образ можно назвать вполне удачным. И это неудивительно, поскольку теперь начинающая звезда облачилась в шикарное платье из линии Elie Saab Pre-Fall 2015, отличающееся абстрактным цветочным узором и тонкими черными полосами, изящно подчеркивающими ее стройную фигуру. Что же касается украшений, то актриса надела вместе с платьем ювелирные изделия от Fred Leighton.

lupita-nyongo-sag-awards-red-carpet-2015

Говоря о множестве красивых нарядов, нельзя не упомянуть платье Натали Дормер, главным отличием которого стал цветочный узор, напоминающий собой картину, написанную акварелью. Автором очаровательного изделия стал главный дизайнер дома Naeem Khan.

natalie-dormer-sag-awards-red-carpet-2015

Весьма очаровательной и женственной выглядела в черном наряде от Balenciaga звезда фильма «Бёрдмэн» Наоми Уоттс. Немалую роль в этом сыграла нестандартная отделка лифа, выполненная в виде пушистой ленты, а также стильные украшения от Bulgari и миниатюрный клатч с золотистым узором.

naomi-watts-sag-awards-red-carpet-2015

Еще одной соблазнительной женщиной на церемонии также была и Эмми Россум, облачившаяся по столь знаменательному поводу в серебристое платье с верхним слоем из прозрачной органзы, выпущенное домом Armani Prive. Лишенный рукавов и бретелей корсет актриса дополнила лишь одним лаконичным ожерельем и небрежным пучком, чего оказалось вполне достаточно для создания гармоничного и натурального образа.

emmy-rossum-sag-awards-red-carpet-2015

Внимание критиков также привлек бархатный шлейф ярко-фиолетового платья от Donna Karan Atelier, надетого фотомоделью Камилой Алвес, супругой знаменитого актера Мэттью Макконахи. Женщина сочетала его с серьгами Martin Katz, ярким перстнем и естественным макияжем, что сделало ее неповторимой и привлекательной особой, на которую весь вечер оглядывались присутствующие на церемонии мужчины.

camila-alves-sag-awards-red-carpet-2015

Не обошлась эта красная дорожка и без нескольких исключительно черных платьев. Одно из таковых выбрала для себя Джулия Луи-Дрейфус. И, надо признать, она не просчиталась: неброский цвет наряда, и полупрозрачные кружевные вставки на лифе сделали ее фигуру утонченной и не по годам соблазнительной. По части дополнительных украшений, то выбор актрисы также пал на изделия Fred Leighton.

julia-louis-dreyfus-sag-awards-red-carpet-2015

Яркой синевой и высоким разрезом до бедра сразила наповал одна из самых известных победительниц Screen Actor Guild Awards Джулианна Маргулис, 8 раз получившей знаменитую статуэтку за игру в драматических сериалах. Вчера она вышла на красную ковровую дорожку в пышном платье от Giambattista Valli Haute Couture, закрытый верх которого полностью компенсировался расходящимся спереди подолом.

Julianna-margulies-sag-awards-red-carpet-2015

В абсолютно белом, лишенном всяческой отделки облегающем платье в пол появилась перед любопытной публикой Риз Уизерспун, что позволило ей еще раз продемонстрировать миру свою совершенную фигуру. Автором данного платья является модный дом Giorgio Armani, а производителем надетых на ней украшений – ювелирный дом Harry Winston.

reese-witherspoon-sag-awards-red-carpet-2015

Помимо всего прочего, практически невесомой и эфемерной казалась Гретчен Мол («Подпольная империя», 2010) в полупрозрачном платье от Dennis Basso. Наряд и без того украшенный множеством блесток, актриса дополнила небольшим клатчем, парой сережек и кольцами, также отделанными сияющими камнями.

gretchen-mol-sag-awards-red-carpet-2015

Вот такой нам запомнилась красная дорожка Премии Гильдии киноактёров США, состоявшейся в 2015-м году. Следующим на очереди будет знаменательный «Оскар», которого все актеры ждут с замиранием сердца. Он пройдет 22 февраля, когда будет представлено еще большее число дорогих нарядов и получено не меньшее количество ценных призов.

1326
Комментарии (1):
  • Надя | 27 Янв 2015
    Кира Найтли молодец. Красиво выглядит даже во время беременности.
Добавить комментарий