Шеф-повар Вольфганг Пак рассказал о том, что любят кушать Альберт II и семейство Бэкхемов

Быть личным поваром в семье знаменитостей – весьма почетная должность для любого повара, но обслуживать их в течение 22 лет во время ежегодной премии «Оскар» – куда более интересно. Эта уникальная возможность выпала известному шеф-повару Вольфгангу Паку, который вот уже два десятилетия подряд кормит звезд современного шоу-бизнеса и даже знаком с вкусовыми предпочтениями членов монарших семей.

Любимые блюда звезд

Недавно в интервью для британского журнала «Heat» Вольфганг Пак рассказал о том, что актер Сильвестр Сталлоне и его коллега Шарлиз Терон просто обожают его пиццу с ломтиками копченого лосося, тогда как исполнитель главной роли в «Криминальном чтиве», Джон Траволта, во вторую половину дня предпочитает кушать «mac’n’cheese» — макароны, запеченные под сырным соусом.

А два года назад к нему в ресторан зашел сам князь Монако, которого искусный кулинар решил порадовать куриным пирогом. Блюдо так понравилось представителю королевской семьи, что тот посоветовал ему открыть свой ресторан в его родном княжестве. Ведь, по словам Альберта II, такой вкусной еды он никогда не ел.

Но больше всего Вольфганг Пак может рассказать о семье Бэкхемов, где ему однажды пришлось работать во время приезда Дэвида в США в 2008 году. После этого он настолько подружился с семейной четой, что теперь они его самые частые гости в личном ресторане CUT, расположенном в дорогом отеле Beverly Wilshire.

По словам шеф-повара, Виктория обожает питаться овощами и зеленью. В особом почете у нее слегка подсоленный шпинат. Что же касается Дэвида, то знаменитый футболист как настоящий мужчина всегда выбирает сочный стейк.

Однажды он рассказал Вольфгангу о том, что его дети, наоборот, предпочитают итальянскую кухню и больше всего на свете обожают кушать пасту. И правда, в своем документальном фильме «Дэвид Бекхэм: Путешествие в неизведанное», супруг Виктории поделился своими воспоминаниями о том, как во время длительного пребывания в Италии решил записаться в кулинарную школу, чтобы научиться готовить настоящую итальянскую пасту. Теперь он с радостью кормит своих детей любимым блюдом, а иногда балует их вкуснейшим ризотто, который также умеет готовить, после успешного завершения 6-месячного обучения основам итальянского кулинарного мастерства.

329
Добавить комментарий