Синди Джозеф, Джеки О’Шонесси и прочие женщины, которые стали моделями на пенсии

Женщина может быть привлекательной в любом возрасте. И даже после 50 лет. Ярким доказательством данного факта является всевозрастающий тренд на возрастных моделей, которых в последнее время становится все больше и больше. Одними из таковых являются Синди Джозеф, Ясмина Росси, Джеки О’Шонесси и некоторые другие дамы, которые покорили модный мир уже после выхода на пенсию.

Синди Джозеф

Сегодня Синди Джозеф 62 года и она работает фотомоделью у таких марок как: Dolce& Gabbana, Christian Dior, Ann Taylor, Elizabeth Arden, Banana Republic, Olay и прочих.

В молодости она работала визажистом и никогда не задумывалась о карьере модели, воображая, что ею может стать только молодая и подтянутая девушка. Но ее жизнь изменилась в тот момент, когда ее, 49-летнюю даму, заметил сотрудник модельного агентства, как раз подыскивающий возрастную манекенщицу для новой рекламной кампании Dolce& Gabbana.

С тех пор она перестала скрывать свой возраст, отказалась от окрашивания волос и смело позирует перед камерами самых известных фотографов мира.

Джеки О’Шонесси

Шесть лет назад Джеки О’Шонесси вела совершенно обыкновенную жизнь простой женщины на пенсии и совершенно не мечтала о славе.

Но в один прекрасный день в ресторане ей встретился представитель бренда American Apparel, который был так поражен красотой престарелой дамы, что поспешил предложить ей контракт. Недолго думая, Джеки согласилась и стала главным лицом рекламной кампании, рассказывающей о том, что сексуальность, не пропадает даже с годами.

Теперь О’Шонесси можно назвать довольно узнаваемым лицом в мире моды, ведь ее фото часто появляются то в одном глянце, то в другом.

Ясмина Росси

Мировая известность к Ясмине Росси пришла после 57 лет, когда она подписала один из самых выгодных контрактов в своей жизни.

Будучи моделью по профессии она всю жизнь следила за своей фигурой, правильно питалась и старалась использовать минимум косметики. Благодаря этому после выхода на пенсию она удивила фотографов своей естественной красотой и незначительным количеством морщин, которые ей идут.

В 61 год она приняла участие в рекламе купальников и на удивление получила много положительных отзывов.

Ее пример еще раз нам доказывает, что быть привлекательной можно в любом возрасте. Главное, не стесняться своего тела и не бояться выглядеть натурально.

Никола Гриффин

Эта женщина вошла в историю журнала Sports Illustrated как самая пожилая модель, когда-либо появившаяся на его страницах. В 56 лет она приняла участие в проекте Swimsuits For All, в рамках которого продемонстрировала прекрасную форму в золотом облегающем купальнике.

Свою модельную карьеру она начала с того, что загрузила собственное фото в один из модельных банков, под которым написала, что вышла на пенсию и теперь откровенно не знает, чем заняться. К ее удивлению, уже через короткое время с ней связался агент и предложил работу.

Теперь она снимается для нескольких разных глянцев, а в своих интервью говорит о том, что начала новую главу своей жизни.

Своим примером она показывает окружающим, что стать моделью можно абсолютно в любом возрасте и при любых параметрах тела. Но самым главным Никола все же считает не внешность, а позитивный настрой и веру в себя.

Жаклин Мердок

В отличие от других женщин в нашем обзоре, Жаклин Мердок всю жизнь мечтала стать моделью. Но из-за своего цвета кожи ей пришлось отказаться от этой идеи, и она стала заниматься танцами. В 2012 году к ней на улице подошел мужчина по имени Ари Сет Коэн и спросил, можно ли ее сфотографировать.

Так как это предложение Жаклин слышала уже не в первый раз, она особо не удивилась и согласилась. Спустя 3 года после того случая Ари позвонил ей и сказал, что ее приглашают на съемки рекламной кампании для одного модного бренда. Им оказался дом Lanvin, который искал возрастную модель. Ее фото в зеленом платье, которое выпустила марка, стало известным на весь мир.

Строгая и подтянутая, зрелая женщина с выразительными чертами лица наконец-то осуществила свою давнюю мечту и теперь работает фотомоделью. В этом году ей исполнилось 82 года, но она даже не думает о завершении своей модельной карьеры.

196
Добавить комментарий