Скандал в семье Кидман-Круз: дочь не оповестила родных о свадьбе

Выйти замуж без присутствия родителей – поступок очень смелый и рискованный. Особенно если учесть, что они – звезды мирового масштаба. Тем не менее, этот факт не помешал 22-летней Изабелле Круз обвенчаться с возлюбленным, не уведомив об этом своих приемных мать Николь Кидман и отца Тома Круза. Ни тот ни другой не присутствовали на бракосочетании родной дочери, которое состоялось 18-го сентября текущего года. Торжество проходило в лондонском отеле The Dorchester 5*. Счастливым мужем стал специалист по IT-технологиям Макс Паркер.

Что является причиной столь явного отчуждения между Изабеллой и ее ближайшими родственниками пока не известно. К слову надо отметить, что в числе гостей также отсутствовал названный брат 20-летний Коннор Круз. Оба были усыновлены Николь и Томом во время их брака, который длился с 1990-го по 2001-й год.

Напомним, что сегодня Изабелла Круз живет отдельно и работает простой парикмахершей. На самом деле она мало кому рассказывает о своей семье. А потому практически никто из ее знакомых не догадывается, что у нее знаменитые родители.

611
Добавить комментарий