Смена поколений: дочь Синди Кроуфорд тоже идет в модели

Знаменитая топ-модель Синди Кроуфорд не раз заявляла СМИ, что ее дочь не пойдет по ее стопам, а если и решит заявить о себе на модном олимпе, то не ранее 18 лет. Но маленькая дочь превратилась в самостоятельного подростка и, по всей видимости, решила не согласиться с таким условием. Сегодня Кайе Гербер 13 лет и она не только успела начать модельную карьеру, но даже подписать первый контракт на роль в кино!

Модельная карьера: начало

Все началось в 2006 году, когда 5-летюю малышку пригласили в рекламу купальников марки Melissa Odabash. После нее разразился небольшой скандал — тело юной модели украшали переводные татуировки! Здесь матери пришлось срочно вмешаться и сказать, что это всего лишь пару ничего не значащих фотографий. А также добавить, что ее дочь вряд ли еще раз появится в рекламном ролике, поскольку она разрешит ей заниматься модельным бизнесом только после достижения совершеннолетия.

Однако гены не скроешь. В 2012-м году Кайя (в 11-летнем возрасте) стала лицом детской линии Young Versace. Донателла Версаче тогда сказала, что девочка – настоящий подарок для любящей матери.

В 2015-м году она подписала свой первый контракт с модельным агентством. Выбор пал на IMG Models, с которым сотрудничает не одна топ-модель современности. В своем Instagram девушка описала это событие короткой фразой: «Это невероятно!» Видимо она сама еще до конца не верит в свой успех.

Сразу после официального зачисления в ряды профессиональных манекенщиц, ее лицо появилось в двух известных глянцах — Vogue Italia и CR Fashion Book. На страницах последнего Кайя изображена в компании своего родного брата – Пресли Гербера, который мечтает о карьере fashion-фотографа.

Стилистом съемок стала учредительница журнала CR Fashion Book – Корин Ройтфельд, фотографом — Брюс Вебер.

В Vogue Italia 13-летняя девочка выглядит старше. В этом немаловажную роль сыграли черно-белые фото, сдержанный костюм и леопардовое пальто.

А для многих эти снимки стали еще одним неопровержимым доказательством того, насколько сильно Кайя внешне напоминает собой Синди Кроуфорд в молодости.

Но Кайя Гербер, похоже, не лишена более грандиозных планов на будущее. Желая как можно больше раскрыть свой потенциал, она решала показать, на что способна в актерской игре. Успешно пройдя кинопробы, молодая девушка получила одну из главных ролей в инди-фильме Sister Cities, где будет играть одну из 4 сестер, трудно переживающих смерть любимой матери.

Ну что ж, нам остается лишь пожелать ей удачи на выбранном ею пути. Что же касается Синди Кроуфорд, то увидев ее первое фото в журнале Vogue Italia, она поняла, что ее дочь решила серьезно заняться модельной карьерой и отметила, что ей стоит почаще оглядываться назад.

1157
Комментарии (1):
  • Лида | 05 Окт 2015
    Красивая девочка. На маму очень похожа, не отличить практически.
Добавить комментарий