Свадьба Приянки Чопры: первые фото и видео с церемонии

Начало этой зимы ознаменовалось в мире шоу-бизнеса чрезвычайно важным событием – 1 декабря состоялась свадьба Приянки Чопры и Ника Джонаса. Индийская актриса, известная по главной роли в знаменитом сериале «Куантико» сильно привязана к семье и традициям своего народа, поэтому церемонию бракосочетания было решено устроить с учетом европейских и индийских обычаев.

Особенности двойной свадьбы

Супругом 36-летней певицы и актрисы стал бывший солист группы «Jonas Brothers», основанной его старшими братьями. Он рос и воспитывался в строгой христианской семье, но это вовсе не помешало ему заключить брак с женщиной, воспитанной в индуистской культуре. Более того, как сообщают западные СМИ, семьи жениха и невесты во время свадьбы тепло общались друг с другом и даже подготовили совместный танцевальный номер.

По словам счастливой актрисы, еще на этапе планирования свадьбы, они с Ником поняли, что просто обязаны объединить в ней обряды двух культур, проявив таким образом уважение к вероисповеданию друг друга.

Яркое мехенди

Бракосочетание индийской актрисы и американского певца нельзя назвать традиционным, поэтому, чтобы включить в него традиции и обряды сразу двух кардинально различных религий, молодоженам пришлось распланировать его на целых три дня вперед.

Одной из первых была проведена церемония мехенди, которая состоялась в пятницу, 30 ноября. Во время последней близкие родственницы и подруги невесты наносили на ее тело разнообразные узоры из хны. В Индии считается, что чем темнее и насыщеннее они будут, тем сильнее муж будет любить жену и тем лучше у них сложится семейная жизнь.

Первые фото с этого интересного обряда Приянка сразу же выложила на своей странице в Инстаграм, где можно увидеть, как она весело смеется и улыбается в кругу подруг и родственниц.

В качестве наряда для столь яркой и незабываемой церемонии она выбрала не менее яркое и запоминающееся платье желтых, красных и зеленых тонов.

Европейская роспись и Sangeet

Роспись по европейским стандартам прошла в субботу вечером, 1 декабря во дворце Умайд-Бхаван (город Джодхпур, штат Раджастхан, Индия). Он является одной из самых дорогих частных резиденций в мире, ночь в котором стоит 60 тысяч долларов. Церемонию вел личный пастор Джонаса, а вернее его родной отец по имени Пол Кевин Джонас, являющийся экс-пастором местной церкви в Викоффе (штат Нью-Джерси, США), а также бывшим менеджером группы «Jonas Brothers».

Здесь присутствовали все близкие и родные пары, в том числе один из старших братьев Ника, Джо Джонас вместе со своей второй возлюбленной Софи Тернер. Также венчание посетил сам премьер-министр Индии, Нарендра Моди.

Известно, что невеста в качестве наряда выбрала красивое платье от Ralph Lauren, тогда как все мужчины были одеты в черные смокинги, а подружки невесты – в светлые пастельные платья. Правда, фотографий этого действа пока еще никто не опубликовал.

После христианской росписи, была проведена индуистская музыкальная церемония Sangeet, которая традиционно выполняется накануне индийской свадьбы. Во время нее Приянка станцевала и спела несколько номеров из своих индийских фильмов, в друзья актрисы рассказали про ее личные качества и достижения, не забыв упомянуть подробности ее взаимоотношений с возлюбленным.

Также, представители обеих семей станцевали несколько номеров, рассказав в песнях о жизни и детстве молодоженов.

Халди, песни и танцы

Утром следующего дня невеста и жених провели для гостей двухчасовой праздничный завтрак, а затем пригласили их на индийскую предсвадебную церемонию халди. Большой зал, где проводилось торжество, был декорирован бесчисленным количеством цветов бархатцев, а основной темой для нарядов гостей стали оттенки «розового, оранжевого и фиолетового».

Халди считается одной из самых важных свадебных церемоний в Индии, поэтому пропустить ее Приянка никак не могла. Ее суть сводится к тому, что руки, ноги и лицо молодоженов покрывают специальной пастой на основе куркумы, чтобы отпугнуть от них злых духов. После чего им обоим строго настрого запрещено выходить из своих комнат до самого начала торжества.

Как и подобает для всех индийских свадеб, церемония бракосочетания проводится на заходе солнца. Поэтому основная часть церемонии началась ближе к вечеру.

Ник, соблюдая все индуистские традиции, надел красивый тюрбан и на расписанной всевозможными узорами лошади приехал во дворец к своей невесте.

Встретив свою суженую, он вместе с Приянкой пересел на слона и проехал на нем вокруг всего дворца. Вслед за этим молодожены прибыли на главную площадь своей временной резиденции, где их уже встречала толпа гостей.

Согласно журналу People, в этот момент, 36-летняя актриса была одета в красное сари, а ее 26-летний супруг — в традиционный индийский мужской костюм белого цвета.

Вечер завершился грандиозным фейерверком, который можно было увидеть со всех уголков Джодхпура.

Напомним, что пара официально начала встречаться в мае 2018 года и уже через два месяца после этого объявила о помолвке. Ник сделал ей предложение на 36 день рождения в Лондоне, подарив своей избраннице бриллиантовое кольцо от Тиффани.

В действительности же звезды познакомились куда ранее. Впервые они начали переписываться в 2016 году после того, как бывший солист группы Jonas Brothers начал вести переписку с Приянкой в мессенджере.

Ну что ж, вот и еще одна актриса стала замужней дамой. Несмотря на ее скоротечный роман и молниеносную помолвку, хочется пожелать молодоженам крепкой любви и счастливой семейной жизни. Надеемся, они вместе пройдут через все испытания, с которыми сталкиваются все без исключения звезды Голливуда и смогут сохранить свою семью несмотря ни на что.

38
Добавить комментарий