У Виктории Бэкхем проблемы с алкоголем?

Супруга Дэвида Бэкхема известна во всем мире как профессиональный дизайнер и женщина сдержанных манер. Она всегда остается на высоте и одевается как с иголочки, даже прогуливаясь по магазинам. Однако недавний конфуз заставил СМИ снова вспомнить о том, что в молодости она была полной противоположностью себе сегодняшней.

Конфуз на вечеринке

22 сентября в Лондоне прошла грандиозная вечеринка в честь годовщины открытия фирменного бутика марки Victoria Beckham. Организатор вечеринки и главный дизайнер бренда в одном лице – Виктория Бэкхем – подарила своим гостям незабываемый праздник. Весь магазин был усыпан огромными надувными шариками, через которые пробирались все, кому не лень. А чета Дэвида даже выложила в соцсети снимок, на котором видно как кто-то (а возможно даже и она сама) лежит на полу с подписью: «Было очень весело!».

А после ее печально известного выхода из бутика в подмоченных штанах никто уже и не сомневается в том, что веселье на вечеринке просто зашкаливало. Нет надобности говорить о том, что это фото мигом стало достояние широкой общественности и попало под оглушительный град критики, насмешек и нелепых предположений об истинном происхождении пятна на брюках одной из самых стильных женщин современности.

Мнение супруга

Как ни странно, комментировать этот случай лично Виктория отказалась. Но на выручку ей поспешил верный супруг. На днях он сделал прелюбопытнейшее заявление в интервью зарубежному журналу Conde Nast Traveller: по его словам, образцовая мать и бизнесвумен недавно пристрастилась к текиле! Вдобавок ко всему известный футболист отметил, что у всех бывают такие периоды в жизни. Вот так. Никакой критики действиям благоверной и никакого осуждения ее привычек.

Что же касается того случая на вечеринке, то уже многие из тех, кто присутствовал там лично, успели отписаться в своих социальных сетях, что все это лишь досадная неприятность. Пятно на ее брюках – вино, случайно пролитое из бокала. А сама она нисколько не была пьяна.

Папарацци остается только гадать, связано ли новое пристрастие 41-летней дизайнерши с семейными проблемами (о которых наперебой пишут журналы) либо виной всему ее новое увлечение текилой, как попытался объяснить ситуацию Дэвид Бэкхем?

796
Комментарии (1):
  • Катя | 05 Окт 2015
    Нет у нее проблем с алкоголем. Просто не повезло человеку. Никогда не поверю, что Виктория может пристраститься к спиртным напиткам.
Добавить комментарий