Вместе навсегда: Диана фон Фюрстенберг клонировала домашнего питомца

Порой домашние питомцы становятся настолько дороги своим хозяевам, что те начинают относиться к ним как к полноценным членам своей семьи. А после их безвременной кончины искренне горюют об их утрате и чувствуют огромную печаль.

Одной из таковых является и знаменитый дизайнер Диана фон Фюрстенберг, у которой имеется любимый джек-рассел терьер Шэннон. Видимо он живет у нее уже много лет, и еще недолго будет оставаться рядом со своей хозяйкой. Не желая расставаться с дорогой собакой, супруга миллиардера Барри Диллера решила клонировать ее и наслаждаться общением с обожаемым псом даже после его смерти.

Клон домашнего питомца на заказ

По данным зарубежного издания New York Post, дизайнер бренда DVF обратилась за помощью в корейскую компанию по производству клонов. Всего за 100 тыс. долларов специалисты воссоздали сразу две генетические копии Шэннона. Благодаря их стараниям теперь у нее в доме появились Дина и Эвита — практически полный аналог любимого терьера. О своей радости Диана не преминула упомянуть в Instagram, куда выложила фото уникальных питомцев:

Несмотря на то, что новость кажется прямо-таки обескураживающей и фантастической, пресс-секретарь ее мужа-миллиардера, подтвердил опубликованную информацию. Наряду с этим нигде не уточнялось, что произошло с Шэнноном. Поэтому неизвестно жив ли он до сих пор или его уже нет. Во всяком случае, 69-летний модельер точно не будет по нему скучать, ведь у нее теперь имеется целых две «копии» любимой собаки.

515
Добавить комментарий