3 неприятных открытия, которые могут вас ждать в постели с доминантом

В последние годы тема доминирования в сексе стала очень популярной. Не безызвестный сегодня роман «50 оттенков серого» стал одной из главных причин этой новообразовавшейся тенденции, и теперь почти каждая пятая женщина, прочитавшая эту книгу, мечтает, чтобы ее мужчина оказался именно таким, как главный герой бестселлера.

На самом деле, в постели с доминантом далеко не каждая представительница слабого пола сможет обрести столь вожделенное удовольствие, о котором могут рассказать авторы многочисленных любовных историй. И вот почему:

1. Редко какая, романтически настроенная барышня отдает себе отчет в том, что чаще всего доминирование предполагает полное (в буквальном смысле слова) подчинение с ее стороны. Во время этого она должна будет полностью слушаться своего «господина», выполнять все его приказы и заботится только о его нуждах и потребностях. Это здорово бьет по самооценке, внушает неуверенность в себе и заставляет сомневаться в собственных силах. Понятно, что после подобной постельной сцены дальнейшие отношения невозможны.

seks s dominantom

2. То, что мужчина хочет казаться доминантом, еще не значит, что он искусный любовник. Практика показывает, что в мире существуют те герои-любовники, которые действительно смыслят в сексе такого вида и при этом не забывают о партнерше, а также те, которые за показной бравадой на самом деле пекутся только о собственных нуждах. Чаще всего именно последние прикрываются всевозможными игрушками, не в силах самостоятельно удовлетворить и себя и свою партнершу.

3.  Секс с доминированием одной из сторон может быть болезненным. И вроде бы все знают, что различные приспособления в «экстремальных» постельных забавах могут приносить не только удовольствие, но и боль, множество девушек наивно надеются, что все это выдумки для кино или книг, а в реальности все куда проще. В действительности дело обстоит как раз наоборот – после такого секса у партнерш, выступающих в роли «подчиненной» стороны могут оставаться синяки и прочие «следы» от бурных утех. А потому прежде чем соглашаться на подобный эксперимент, надо обговорить все вопросы, касающиеся дозволенных и недозволенных действий со стороны доминанта. И стеснению тут делать нечего.

female-orgams

Впрочем, в доминировании не должно быть «сильных» и «слабых» сторон. Скорее, наоборот, в выигрыше чаще всего остается тот, кто был подчинен. Практика показывает, что последний вполне способен руководить ситуацией, пусть и не самым явным образом.

Но помните: прежде чем сдаться на милость своего нового любовника, необходимо быть в точности уверенной в том, что он вполне уравновешенный в себе человек, которому можно полностью доверять. Только полное взаимопонимание и доверие между партнерами позволит им получить удовольствие в столь нестандартном варианте половых отношений.

20030 , ,
Добавить комментарий