71-й Венецианский кинофестиваль стартовал: репортаж с церемонии открытия

Вчера, 27 августа 2014-го года на острове Лидо начал свою работу знаменитый Венецианский кинофестиваль, что в этом году стал 71-м по счету со дня своего первого проведения.

Так как это событие весьма значительное в светской жизни, то и гости здесь не менее известные.

Одними из первых на остров, расположенный в 20 км от основной части Венеции начали прибывать актеры, сыгравшие главные роли в фильме «Бердмен», снятый режиссером Алехандро Гонсалесом Инньяриту. В их числе оказались Эмма Стоун и Эдвард Нортон. К ним присоединились Джуд Лоу, Тим Рот со своей супругой и Луиза Раньери. Все они прибыли сюда на дорогих яхтах в сопровождении своих вторых половинок и просто коллег по работе. Вот, как это было:

Ближе к вечеру у Дворца фестивалей образовалось настоящее столпотворение и на красную дорожку, заманчиво зовущую дорогих гостей, посыпались толпы актеров и актрис, облаченных в праздничные наряды.

Звезды на красной дорожке

Эмма Стоун появилась перед фотокамерами в темно-зеленом платье из воздушной ткани от Valentino Couture. Оно настолько просто и красиво одновременно, что боясь нарушить его лаконичность, звезда не решилась добавить к нему ни бус, ни браслетов, оставив на руках только малоприметные кольца.

Emma Stone on Venice Film Festival 2014

Ее коллега по фильму «Бердман», Эдвард Нортон появился на кинофестивале в сопровождении Шоны Робертсон. Он выбрал для себя классический черный костюм от Dior Homme, а его супруга – темно-синее в платье от Christian Dior.

Edward Norton and Shauna Robertson

Среди прочих приезжих была тут и Бьянка Балти, которая в этот раз отдала предпочтение черному платью в пол от Dolce & Gabbana, искусно расшитому красными цветами.

Bianca Balti on Venice Film Festival 2014

А одним из самых лучших нарядов был назван наряд топ-модели Констанс Яблонски, облачившейся по столь торжественному случаю в легкое платье от Alberta Ferretti. Объемные цветочные вставки, подчеркивающие верх платья, знаменитость дополнила не менее привлекательными украшениями от Chopard и маленьким клатчем от Ferragamo.

Opening Ceremony And 'Birdman' - Premiere - 71st Venice Film Festival

К слову сказать, в этот вечер Альберт Ферретти (которая, кстати, тоже здесь присутствовала) могла искренне радоваться своему дизайнерскому успеху, ведь в платьях одноименного бренда сюда прибыло еще немало звезд. В этот вечер ее благосклонность заслужили: Ньевес Альварес в ярко-розовом платье из атласа,

Opening Ceremony And 'Birdman' - Premiere - 71st Venice Film Festival

Итальянка Кьяра Мастронарди, одетая в белое платье с черно-золотым абстрактным узором,

Opening Ceremony And 'Birdman' - Premiere - 71st Venice Film Festival

Модель Лия Кабеде, облаченная в черное платье с фактурным верхом,

Liya Kebede on Venice Film Festival 2014

И Свива Алвити в небесно-голубом наряде.

Sveva Alviti on Venice Film Festival 2014

Также хотелось бы отметить удачно подобранные наряды Луизы Раньери (темно-синее платье) и Сары Гадон (светлое пудровое платье), оба из которых принадлежат рукам дизайнера из модного дома Armani Prive.

Luisa Ranieri on Venice Film Festival 2014

Sarah Gadon on Venice Film Festival 2014

Из прочих марок здесь также можно было заметить и платья от Зака Позена, одно из которых продемонстрировала израильская актриса Моран Атиас.

Moran Atias on Venice Film Festival 2014

Фестиваль продлится до 6 сентября, после чего лучшие из 19-ти представленных на суд картин получат свои награды.

1648
Добавить комментарий