Alaia Rose Barbier – знаменитая дочь стилиста

В последнее время стало популярно наблюдать за стилем маленьких детей, которым посчастливилось родиться в семьях знаменитых и богатых. Как правило, они водят их в брендовые бутики и дарят самые дорогие подарки.

И если простые актрисы способны действительно красиво одеть своих малышей (как, например, в случае с Сури Круз или Севен Харпер), то давайте посмотрим, как живется деткам профессиональных стилистов и имиджмейкеров.

Alaia Rose Barbier and her mam Monika Rose

Прекрасным примером является девочка, имя которой Alaia Rose Barbier, то есть Алайа Роуз Барбье. Ее мама — Моника Роуз – стилист Ким, Кортни и Хлои Кардашьян. Ее девочке вот уже исполнилось три годика, и она начинает претендовать на звание одной из самых модных.

За ее манерой одеваться (или за тем, как ее одевает мама) мир начал следить со дня рождения. Сама Моника сказала, что у нее в жизни есть много проектов, и один из самых главных – это Алайа.

Стилист старается создать ребенку неповторимый стиль, который будет нравиться и девочке и ей самой. Надо признать, это ей прекрасно удается, ведь у юной леди уже есть много поклонников.

Ее мама выбирает одежду по нескольким принципам. Первый, это чтоб девочке было максимально комфортно. К примеру, она редко покупает кофточки, которые нужно одевать через голову.

Второе, это то, что любая вещь должна нравиться не только ей, но и малышке. Поскольку маленькой моднице три годика, то она вполне может высказывать свое мнение по поводу того или иного наряда. А маме остается только немного его скорректировать согласно последним трендам.

Alaia Rose Barbier in Zara Kids

Третье — стилист оценивает одежду по тому, насколько она практична. Как известно детки быстро растут, а потому некоторые костюмы они одевают всего несколько раз. Поэтому тут очень важно угадать с размером и фасоном так, чтобы вещь прослужила максимально долго.

Любимых брендов у этой семьи много. Девочку не раз видели в Stella McCartney, Little Marc by Marc Jacobs или Burberry. Но это было в первые годы ее жизни. Очень скоро молодой маме пришлось понять, что тратить баснословные суммы денег на дизайнерскую одежду, при условии, что ребенок наденет ее всего несколько раз в жизни – это не разумно.

Поэтому теперь Моника стареться покупать что-то из вещей Baby Gap, Zara, American Apparel, 77kids by American Eagle и H&M. Причем, покупки по большей части она совершает не в бутиках, а в онлайн-магазинах заявленных марок. Это дает возможность купить необходимый наряд по вполне доступной цене.

Например, из товаров этих брендов можно составить такой лук:

three-year-old Alaia Rose Barbier

Здесь использованы: куртка 77 kids, юбка H & M и обувь Zara Kids.

Еще немного Zara Kids:Alaia Rose Barbier - All wardrobe Zara KidsХотя трудно сказать, что теперь Алайя одевается более скромно. Вот здесь видно, что на девочке надеты:

Alaia Rose Barbier style look

Футболка Lucian Knigh, брюки Zara Kids и лоферы Venettini. А в руке у модницы сумочка Balenciaga.

Просмотрев свежие фото трехлетней девочки, хочется отметить, что в ее гардеробе есть много вещей от такой марки масс-маркета, как Zara Kids. И тут стилист показывает пример того, как из простой одежды создать вполне самодостаточный образ.

Касаемо стиля Алайи, то трудно назвать один единственный. Она то и дело появляется в классических платьицах, кэжуел-нарядах или вообще носит кожаные куртки мальчишеского кроя.

23 апреля 2013-го года в семье Моники Роуз появился еще один малыш — Salvador Lukas Barbier (Сальвадор Лукас Барбье). Он стал одеваться стильно с самых пеленок – Моника не удержалась и купила ему пинеточки от Hermes.

Любые новости о гардеробе этих двух милых деток можно узнать из блога Моники, который она начала вести еще в 2009-м году.

3088
Добавить комментарий