Алекс Петтифер: «Супер Майк»

На российские экраны на прошлой неделе вышел долгожданный кинофильм «Супер Майк», где первую из главных ролей — новичка-стриптизера Адама — сыграл 22-летний британский актер Алекс Петтифер знакомый нам по фильмам («Я – четвертый» и «Громобой»). Поэтому совсем неудивительно, что подтянутый и накачанный актер появился в августовском номере известного глянцевого журнала, а точнее на его обложке.

В интервью Алекс Петтифер рассказывает о своих целях в жизни и подготовке к съемкам ленты «Супер Майка».

Алекс Петтифер о своих жизненных целях

— Я довольно амбициозный. Я всегда живу в сегодняшней реальности, но конечно у меня есть и розовые мечты, которые я безумно хочу исполнить. Я очень сильно хочу быть знаменитым режиссером, и уже начал свою личную продюсерскую компанию. Я сам определяю собственный свой успех. Это для меня что-то личное.

О своих кумирах и героях

— Один из моих главных героев — мой отец. Мое вдохновение — Пол Ньюман. Я знаю, что очень многие люди так говорят, но он мне очень нравится, он хорошая модель для ролей и филантроп. Я сильно восхищаюсь людьми, которые хотят не то, чтобы изменить мир, а просто стараются сделать свой мир лучшим местом.

О физической подготовке к съемкам кинофильма «Супер Майка»

Я слегка набрал веса для съемок фильма. Начинал с 77, а дошел потом до 88 килограммов. Они мне сказали, что я слишком большой, и в итоге мне пришлось скинуть до 84 килограмм. Я находил большое удовольствие от того, что тренировался и ел, как настоящий спортсмен. Но в то же время мне было сложно, особенно трудно было в самом начале. Я до сих пор помню, как не хотел идти в спортзал. Поэтому сейчас тренироваться я не хочу.

1929
Добавить комментарий