Алессандра Амбросио снялась в рекламной фотосессии вместе с дочерью

Уже не в первый раз нам приходиться наблюдать за тем, как дети профессиональных топ-моделей появляются вместе с ними в фотосессиях то тех, то других журналов. Совсем недавно, мы писали о том, что дочь Анны Николь Смит снялась для рекламной кампании Guess, теперь же расскажем о том, как дебютировала Анна Луиза Амбросио-Мазур – дочь той самой Алессандры Амбросио, что сейчас является одной самых дорогих и популярных моделей в мире.

Сейчас этой девочке всего 4 года и ее мама совсем не против, если она пойдет по ее стопам. Так, в прошлом месяце они обе приняли участие в съемках рекламной кампании London Fog. Девочка не стала долго стесняться или нервничать, и с ходу заявила журналистам, что ей очень трудно позировать лучше, чем мама.

В интервью для ABC News 31-летняя манекенщица сказала, что она не видит никаких проблем в том, что ее маленькая дочь Анна уже сейчас попробовала себя в роли настоящей модели, хотя на самом деле, они особо не настраивали ее на серьезную работу, а просто хорошо провели время, дурачась и развлекаясь перед фотокамерой. Но этот метод, как известно, работает лучше всех остальных. Так как снимки, показывающие настоящие эмоции, а тем более любовь между мамой и дочерью, намного ценнее, чем одинокое фото высококлассной модели.

Alessandra Ambrosio with daughter

Однако съемочная группа и все присутствующие во время фотосессии, одноголосно сказали, что Аня, несмотря на свой возраст, достаточно профессионально позировала. Видимо, это передалось ей вместе с генами.

А когда ее спросили, на кого она равнялась, выбирая ту или иную позу, малышка ответила, что она старалась показать себя немного лучше, чем это делает ее мама. На следующий вопрос, «А разве это возможно?», она, не задумываясь, ответила «Нет».

Anja smiled with mother

Сама же Алессандра Амбросио пояснила, что Анна постоянно видит, как она переодевается, наносит макияж и прочее. А потому уже не первый раз пытается повторить действия мамы, что ей очень интересно.

С ее точки зрения в карьере модели есть много трудных и волнительных моментов, но самое главное в этом деле, иметь людей, которые могут оказать поддержку в трудную минуту. И поэтому она не против, если доченька пойдет по ее стопам. Ведь мама всегда придет ей на помощь, поддержит и направит в нужную сторону.

Campaign for clothing brand London Fog with Alessandra Ambrossio and her daughter Anja

В истории London Fog появление дуэта случилось впервые, и уже в декабре все сделанные фото можно увидеть в самых популярных журналах, как печатных, так и электронных, а также в магазинах и на бигбордах США.

Мама-модель сказала, что ей было смешно наблюдать за тем, как ее дочь оказалась в центре внимания и в тоже время она почувствовала гордость за Аню. Она очень красиво вела себя на съемках и довольно органично вписалась в рабочую среду.

London Fog campaign

Дари Мардер, директор по маркетингу, сказал: «Аня всегда видела, как работает ее мама на подиуме и на фотосессиях, а потому ей не составило особого труда придумать для себя самые подходящие позы для кадра. Это было абсолютно восхитительно».

Свои фото звезда подиумов назвала «вечными картинами», которые навсегда останутся в их семье и будут напоминать о тех веселых минутах, которые они прожили.

mother and daughter so cute

Став лицом London Fog, Алессандра Амбросио присоединилась к числу Кристины Хендрикс, Жизель Бюндхен, Евы Лонгории и Николь Шерзингер, которые сейчас являются лицами ведущих брендов страны.

Але (прозвище Алессандры) уже не раз украшала обложки Vogue, Cosmopolitan, Harper’s Bazaar, Marie Claire, Elle, Glamour и прочих. А в этот раз она вместе с дочерью представила линию одежды и аксессуаров, которые будут продаваться по цене от 150 до 350 долларов.

campaign for clothing brand London Fog

Главные участницы были одеты в тренчи, дождевики и другие элементы верхней одежды. На одном из снимков Аня заметила, что они одеты в пальто одного цвета, что ее очень позабавило и насмешило, так как она очень любит одеваться так же как мама.

А старшая Амбросио добавила, что девочка уже сейчас имеет свой определенный вкус. По утрам она сама составляет свой наряд, и это у нее получается довольно-таки неплохо. Исходя из этого, мама уже сейчас сулит ей судьбу великой модницы и личности с сильным характером.

brand London Fog present new campaign

Конечно, в 4 года рано еще что-либо решать, но Анна уже показала, что даже в этом возрасте она вольется в модную среду без каких-либо проблем. А что будет дальше, это никто не решит. Она подрастет, и когда-то сама расскажет о своих планах.

1760 , , ,
Добавить комментарий