Анна Николь Смит могла бы гордиться своей дочерью

Анна Николь Смит или Вики Лин Маршал – американская модель и звезда телеэкранов. Она вошла в модную историю как та, что блистала на обложках Playboy и принимала участие в рекламных кампаниях Guess и Lane Bryant. Однако в возрасте 39 лет она умерла от передозировки наркотиков. Это случилось 8 февраля 2007-го года во Флориде, спустя несколько месяцев после смерти старшего сына (10 сентября 2006-го года).

Но еще у нее есть маленькая дочь – Дэниэлин Биркхед. Она родилась 7 сентября 2006-го года. Как видно в жизни этой женщины случилось много радостных и грустных событий буквально за несколько дней. Возможно, пережитые эмоции и послужили причиной скоропостижной смерти.

Как бы там ни было, но после всего этого осталась жить маленькая девочка. Поначалу было много слухов и сплетен о том, кто же ее настоящий отец, так как ее мать имела много поклонников. Так, потенциальным отцом мог оказаться даже нефтяной магнат Говард Маршалл, скончавшийся в 1996-м году. Ведь Анна 13 месяцев была его женой и, как рассказывает пресса, заморозила его сперму для последующего использования. Еще одним кандидатом на эту роль был некий Говард Стерн, а также телохранитель и фитнесс-инструктор Александр Денк, Марк Хеттен и даже Фредерик Принц фон Анхальт. После длительного судебного разбирательства и сдачи анализов ДНК, официальным отцом малышки был признан фотограф Ларри Биркхед.

Он сразу же забрал дочь домой и с тех пор она счастливо растет под его чутким надзором. Сегодня ей 6 лет и она постоянно помнит о своей маме, так как в доме повсюду есть ее фото, которые она любит целовать и красить помадой.

А в последних числах ноября этого года вышла информация о том, что Дэниэлин приняла участие в рекламной кампании для детской линии бренда Guess. Это был ее дебют в качестве фотомодели в осознанном возрасте, поскольку в 5 месяцев она уже появлялась на обложках журналов в одной из рекламных кампаний детской линии одежды. Сотрудники марки не преминули вспомнить, как в 1992 и 1993-м годах ее мать точно так же была лицом их бренда.

Надо сказать, что позирование перед камерами нисколько не смутило юную фотомодель. Видимо, это передалось ей по наследству. Девочка еще с младенческого возраста не боится общения с чужими людьми и усиленного внимания к своей персоне. Хотя это также продиктовано условиями жизни. Отец тоже достаточно известная личность, он постоянно берет ее с собой на светские мероприятия, а на ее дне рожденье всегда присутствует не один репортер.

Согласно Access Hollywood, отец и 6-летняя дочь последний день рождения (7 сентября 2012 года) провели в окружении друзей и других членов семьи в Great Wolf Lodge – крытом аквапарке Мейсона, штат Огайо. Девочку радостно встречали мультипликационные герои, а на десерт ей был приготовлен многоуровневой шоколадный торт.

Сам отец тоже подтвердил тот факт, что девочка, по всей видимости, может стать настоящей моделью. Он рассказал, что она уже спрашивал его о том, когда же ее фото будут размещены на женских сумочках, как и фото ее мамы. Папа не стал скрывать от маленькой дочурки, что мама была известной личностью, разве что не посвящал в причины ее смерти. Это довольно болезненная тема для них обеих, а потому Ларри Биркхед старается избегать подобных разговоров. Хотя он уже брал ее с собой на Багамы, чтобы посетить могилу Анны и ее сводного брата Даниэля – они похоронены рядом. На вопрос: «Почему же мама умерла?», мужчина смог ответить только то, что врачи не смогли ее спасти, но если Дэниэлин будет хорошо себя вести, то когда-нибудь встретиться с ней. Это он рассказал в интервью для Good Morning America. И там же добавил, что девочка по своему воспринимает сложившуюся ситуацию и не исключает появление в ее жизни «новой мамы». К примеру, одной из кандидаток она назвала Леди Гагу, что сильно насмешило ее отца.

Как видно мама, Анна Николь Смит, могла бы по праву гордиться своей дочерью, которая также как и она привлекает к себе внимание фотографов и уже начинает делать первые шаги в модельном бизнесе.

2238 , ,
Добавить комментарий