Бал Роз в Монако 2014

29 марта 2014 года бал Роз в Монако опять собрал множество именитых гостей в концертном зале Sporting Monte-Carlo, который стал традиционным местом встречи представителей княжеских семей и почетных гостей. В этом году он стал юбилейным, 50-м по счету со дня его основания в 1954-м году. Организатором фешенебельного приема выступает благотворительный фонд Принцессы Грейс, а поэтому в ходе бала всегда проводится лотерея и собранные по ее итогам деньги перечисляются на счет данной организации.

Rose Ball 2014 In Aid Of The Princess Grace Foundation In Monaco

В 2014-м году организационными вопросами занималась принцесса Ганноверская и члены ее семьи. Она решила в этот раз обратиться за помощью к великому кутюрье современности, Карлу Лагерфельду, известного тем, что он всегда устраивает эпатажные зрелища и представляет публике самые невероятные идеи. Последний с радостью принялся за столь приятное занятие, выбрав главной темой бала российский конструктивизм, который был представлен работами художников в этом стиле.

Rose Ball 2014 In Aid Of The Princess Grace Foundation In Monaco

Зал был украшен множественным картинами Казимира Малевича и других представителей авангардистского искусства. Для более полного раскрытия темы, Кайзер украсил интерьер здания разноцветными геометрическими узорами, изменил подобным образом дизайн столов и скатертей на них.

Rose Ball 2014 In Aid Of The Princess Grace Foundation In Monaco

О том, какая будет тематика вечера, гости могли узнать даже по пригласительным, что также были оформлены необычным образом, а вдобавок ко всему стали одной из главных декораций концертного зала (их в увеличенном виде разместили на стенах помещения). Также, касаемо оформления, надо добавить, что здесь повсюду было множество роз — обязательного атрибута бала под таким же названием.

Rose Ball 2014 In Aid Of The Princess Grace Foundation In Monaco

Среди гостей вечера присутствовали дети и внуки Грейс Келли, они посещают это мероприятие в обязательном порядке и зачастую сами являются его организаторами, потому что делают это для того, чтобы почтить память великой актрисы и 10-й княгини Монако. Среди них присутствовали: князь Альбер II (ее сын) с супругой, княгиней Шарлен, Пьер Казигари (сын принцессы Каролины Гримальди) со своей второй половинкой Беатрис Борромео. Также, здесь появилась и Шарлотта Казигари, это был ее первый выход в свет после рождения первенца в декабре прошлого года (хотя, она приехала сюда без своего супруга).

Rose Ball 2014 In Aid Of The Princess Grace Foundation In Monaco

Кроме столь почитаемых в свете особ, тут были и другие известные лица: естественно сам Карл Лагерфельд, шведская фотомодель Виктория Сильвстедт, Том Форд, Карло Борромео, супруги Альберто и Джованна Репосси, принц Карло Бурбон-Сицилийский с Камиллой Крочани, Ондин де Ротшильд, Макс Биаджи, Андрей Бартенев и другие.

Rose Ball 2014 In Aid Of The Princess Grace Foundation In Monaco

Атмосфера праздника была довольно веселой, ее поддерживал своими песнями молодой британский исполнитель Мика. Он смог настолько «зажечь» свою публику, что от танцев не удержались даже князи и княгини.

Rose Ball 2014 In Aid Of The Princess Grace Foundation In Monaco

Учитывая то, что организатором вечера стал главный дизайнер модного дома Chanel, некоторые дамы решили почтить его выбором платьев для бала из последних коллекций этого бренда. Так, Шарлотта Казигари предстала перед публикой в длинном платье Chanel Couture, пошитого из ткани серебряного цвета с оттенком металлик. Свой выбор в пользу марки сделала и ее мама, Каролина Гримальди, она нарядилась в черное платье Chanel Couture украшенное серебристыми геометрическими узорами, дополненное легким плащом накидкой.

Caroline, Princess of Hanover

Однако самым необычным в ее наряде стали серые кроссовки от Шанель, которые ей пришлось выбрать из-за недавнего повреждения ноги во время катания на лыжах (недаром Лагерфельд обратил в этом году свое внимание на столь необычное сочетание как вечерние платья и кроссовки, что можно увидеть в его последних коллекциях). Другие гости также не уступали своим знакомым в выборе брендовых нарядов (тут повсюду виднелись платья от Armani Prive, Akris и других почитаемых лейблов).

Вот так прошел 50-й бал Роз в Монако. Гости вечера мило общались между собой, с упоением слушали веселую музыку, а потом с радостными улыбками на лицах разошлись по домам.

2356
Добавить комментарий