Бар Рафаэли – знаменитая израильская модель

Модель Бар Рафаэли, пожалуй, одна из самых известных израильских девушек, которой удалось достигнуть такого успеха в фешн-индустрии. Она родилась 4 июня 1985 года в городе Од ха-Шарон. Девушка пошла в модельный бизнес, наследуя свою мать – Ципи Левин, которая в свое время тоже пользовалась определенной славой.

Впервые она появилась на рекламе фотопленки «Агфа». Тогда ей было всего восемь месяцев. Девушка активно работала аж до того момента, когда стоматолог посоветовал ей носить брекеты. Но Бар вовсе не собиралась покидать подиум и страницы глянца, поэтому, как только у нее опять появилась белоснежная усмешка, 15-летняя модель опять вернулась к своему увлечению.

И с тех пор это превратилось в настоящую работу и дело всей жизни. Ей повезло попасть в очень профессиональное агентство «Irene Marie Models» в 2000 году. Благодаря этому ее начали снимать такие торговые марки как Castro и Pilpel. В этом же году она впервые приняла участие в рекламе шоколадки «Milky», а на израильском конкурсе красоты получила звание «Модели года».

Далее, летом 2002-го и зимой 2003-го, ее лицо уже появилось в каталогах товаров израильского бренда Renuar, также она была лицом этой марки.

В последующие годы она опять появлялась на обложках журналов, снималась во всевозможных рекламных роликах, например, «Кока-колы», с ней начали сотрудничать мировые бренды.

В 2005 году она решила впервые попробовать себя в кино, сыграв эпизодическую роль сериала «Pick Up» («Возьми»).

А потом пришла первая настоящая слава – в 2006-м ее фото появились в самых популярных изданиях — GQ, ELLE и Maxim.

Уже через год, в 2007-м, журнал Sports Illustrated Swimsuit Issue начал с ней сотрудничество, впервые заключив договор с израильтянкой. Она снялась для него в фотосессии вместе с музыкальной группой Aerosmith.

Ее карьера развивалась очень быстро, и уже на следующий год фото модели размещают на обложках французского издания Elle и британского мужского журнала Arena. Последний признал ее Body of 2008 – Телом года. Также в это же время она успевает сняться для журнала i-D, где позировала перед камерой совместно с известным актером Джеком Хастоном.

Не забывая о телевизионной карьере, Бар прилагает все усилия, чтоб стать еще одной ведущей программы «Tommy Hilfiger Presents Ironic Iconic America», которая транслировалась на канале Bravo.

Будучи моделью без стеснений, она не раз появлялась в вызывающих нарядах, что неоднократно вызывало критику. Однажды ее снимок был помещен на борту Боинга 737, как один из рекламных материалов авиакомпании Southwest Airlines. Пассажиры того рейса возмутились наличием откровенного фото в салоне, сказав что ему не место на борту общественного самолета.

В том же 2009-м году через некоторое время произошел еще одно схожее событие. В Тель-Авиве установили билборд с Бар в полуобнаженном виде. Отдельные группы населения подняли шум вокруг такого «неподобства» и управлению города пришлось снять его как можно быстрее.

Несмотря на свои индивидуальные успехи в моде, многие приписывают обретенную известность модели тому, что она была девушкой Леонардо ДиКаприо, начиная с 2005-го года по 2009-й. Именно с его именем вспоминается Бар Рафаэли.

Но на самом деле это не так. Она вполне самостоятельная личность и состоявшаяся модель. В 2009-м ей вручили награду “World Style Award”, назвав ее женщиной с чувством стиля, естественной элегантностью и способностью к состраданию. Параллельно с этим она становиться главной ведущей телепроекта MTV под названием «Дом стиля».

А в 2010-м снимается в фильме «Период», а также становится участницей «Germany’s Next Topmodel».

В 2011-м году произошло очень важное в жизни девушки событие – она решилась открыть собственный бренд вместе с одним знакомым Дуди Бальсаром. Линия нижнего белья получила название «Under.me» и начала реализовываться через интернет. В который раз, проявляя свой смелый характер, Бар, для привлечения клиентов к своей продукции, снимается в обнаженном виде и сама выкладывает проморолик в сети. И она не ошиблась. Такой ход принес ей более миллиона долларов после первого года продаж.

В 2012 году журнал Maxim опубликовал рейтинг самых сексуальных женщин мира, в котором Бар заняла первое место.

Кроме скандалов с фото, в жизни модели однажды случился и общественный скандал, когда она нелестно отозвалась про израильскую армию. СМИ по этому поводу писали, что она нарочно стала супругой Арика Вайнштайна в 2003-м, стараясь уйти от службы в армии. В Израиле, как девушки, так и парни считаются военнообязанными и поэтому все призываются на службу в определенном возрасте. Об этом инциденте еще долго шли слухи, которые сама Бар не пыталась прекратить, публично высказываясь против армии.

Но, это не так уж важно в ее жизни. Она успешна, богата и красива — у нее есть все, о чем только может мечтать молодая женщина.

2749 , , ,
Добавить комментарий