Беременным тоже можно на подиум

В субботу, 29-го числа, когда шли последние показы модной недели в Милане, в дефиле купальников от Pin Up Stars появилась итальянская беременная модель. Она сразу же привлекла к себе внимание, так как ее округлившийся животик абсолютно не был прикрыт, и все могли разглядеть его со всех сторон.

Эта девушка сама по себе не безызвестна. Ее имя Рафаэлла Фико, и она обрела большую славу благодаря тому, что совсем недавно встречалась с Марио Балотелли – итальянским футболистом из «Манчестер Сити».

Она прошлась по подиуму в мини-бикини, вместо того, чтобы выбрать что-то более скромное и скрывающее живот. По всему ее виду можно было сказать, что она абсолютно не стесняется своих изменившихся форм, и считает себя такой же привлекательной, как и прежде.

Модель сначала продемонстрировала желтый топ без бретелек, немного прикрыв бедра ярко-зеленым кружевным поясом. На ногах у нее были надеты туфли с золотыми ремешками на внушительных каблуках. Наверно ей было трудно на них идти, учитывая беременность на 6 месяце.

Далее она вновь показалась на подиуме, только уже в белом бикини, где на бюстгальтере была изображена обезьянка из мультика. В конце Pin-up шоу сам дизайнер коллекции уделил ей особое внимание, выделив ее среди всех стоящих манекенщиц.

Позже девушка отметила, что планирует быстро оправиться после родов и сразу же вернуться на работу без долгого сидения в декрете.

Отцом ребенка является ни кто иной, как Марио Балотелли. Но в последнее время у пары случились разногласия, что наделало много шума в прессе. Пара начала встречаться еще в 2010 году, а в апреле этого года они разбежались. Причиной размолвки было подозрение нападающего в измене с Дженни Томпсон, девушкой из эскорт — услуг (как писал Международный Бизнес Таймс). Вскоре после этого модель сделала заявление, что она находиться в интересном положении и согласна сделать ДНК-тест на отцовство, как того потребовал отец ребенка. Многие ее поклонники назвали новость о беременности очень хорошей и приятной.

В одном итальянском издании Рафаэлла написала такое сообщение:

«Я желаю этого ребенка всем сердцем. Я хочу его не потому, что он получился случайно, а потому, что он является истинным плодом любви между двумя людьми, и ты хорошо знаешь, о чем я говорю. Это письмо единственный способ, которым я могу обратиться к тебе. Я с удовольствием сделаю ДНК-тест, и я до сих пор храню смс, которое ты мне прислал из Кракова (во время Евро-2012 в июне и июле), где написал, что был счастлив, узнав эту новость».

Как пишет один футбольный сайт, Рафаэлла впервые сообщила эту новость своему бой-френду перед самим матчем с Германией. После нескольких минут молчания футболист действительно сказал, что это самая лучшая новость в мире.

А другой интернет-журнал, 7 июля 2012 года, опубликовал интервью от самого форварда. В нем он объявил, что верит девушке, но хочет провести ДНК-тест, чтобы быть уверенным на все 100%. Он не любит публично разбираться в своих отношениях, но на этот раз сделал исключение.

Марио рассказал, что они расстались в апреле и с тех пор не виделись и не имели общих дел. Причем, когда он уходил от модели он ясно выразился, что не имеет желания к ней возвращаться. Впервые он услышал, что станет отцом вовсе не от будущей матери своего ребенка, а от посторонних лиц. Все это его расстроило, так как новость о беременности со сроком 4 месяца, это несколько позднее сообщение. Ведь девушка могла сказать об этом намного раньше. И он искренне не понимает, почему она сразу же к нему не пришла, а так долго молчала.

Кроме этого, его раздражает то, что его подруга уже раздула эту новость по всему миру и начала на ней зарабатывать деньги. С его точки зрения, она уже и так достаточно популярна. И так как он не любит выступать с всякими заявлениями на публике, он не собирается отвечать на письмо модели.

Ранее, когда пара встречалась, оба выглядели счастливыми и влюбленными. А, по словам манекенщицы, в прошлое Рождество ее парень говорил, что хотел бы создать в ней семью и иметь детей.

Пару дней назад, 28 сентября, в сети появилась свежая новость о том, что форвард сборной Италии решил вновь строить отношения со своей бывшей возлюбленной. Он также сказал, что никакой тест не проводил и полностью доверяет девушке. Хотя такое требование (сделать тест) считает вполне приемлемым и разумным в современном мире.

Он публично извинился перед СМИ за такие подробности личной жизни, с которыми успели познакомиться почти все издания за последние несколько месяцев. Однако парень заявил, что впредь он не желает становиться объектом всемирного обсуждения и хочет сохранять подробности своей жизни под грифом секретно. Это было его последнее заявление по поводу разногласий с Рафаэллой, и далее он не хочет что-либо комментировать.

По всей видимости, у этой истории будет хэппи-энд.

2721 , , ,
Добавить комментарий