Блю Айви Картер – самая модная малышка 2012 года

7 января 2012 года на свет появилась маленькая девочка — Блю Айви Картер. Ее несказанно повезло, так как ее родителями стали всемирно известные певица Бейонсе и репер Джей Зи. Уже после четырех недель жизни ее увидел весь мир и одноголосно заявил, что она еще та красавица. И действительно, сегодня ей почти 10 месяцев, а она уже успела поучаствовать в рейтингах самых стильных деток. Причем заняла там не 20-е, а 3 место, что уже о многом говорит.

Да, эти заслуги нужно отнести на счет ее родителей, особенно, мамы, которая постоянно старается одеть свою дочурку как можно более красиво и модно. То, что звездная пара стала примером очень заботливых родителей, знает весь мир.

Для начала они отличились тем, что наняли аж шесть нянюшек для своей ненаглядной девочки. Две из них постоянно находятся рядом, а остальные занимаются обеспечением уюта и комфорта.

Сама мама тоже принимает активное участие в воспитании Айви, часто появляется с ней на публике, неся малышку в слинге или рюкзачке. Она также старается обновлять ее гардероб всякими удобными, а главное, брендовыми вещами.

Не раз малышка была одета в самые дорогие наряды и платьица. Мама уже успела познакомить ее с бутиками одежды самых известных марок. По поводу драгоценностей, то и тут знаменитости превзошли самих себя. Так, у еще совсем маленькой девочки уже собрана целая коллекция дорогих украшений. К примеру, среди них есть небольшая лошадка с золотыми вкраплениями. Ее стоимость составляет около 600 тысяч долларов.

Отдельное внимание Бейонсе уделяет и обуви еще не начавшей ходить дочурки. Несмотря на ее юный возраст, она уже позаботилась и об этом аспекте. Так, в гардеробе девочки можно найти золотые пинеточки — мышки от Марка Джейкобса и кроссовки с крыльями от Jeremy Scott x Adidas J. А на днях, дизайнер Рути Дэйви написал в своем блоге, что уже пошил для малютки эксклюзивную пару ботиночек светло коричневого цвета с фиолетовыми шнуровками. Они отличаются среди всех тем, что по бокам украшены разноцветными камнями Сваровски. Общая их цена получилась близко 800 долларов, что абсолютно не смущает молодых родителей.

Они вообще согласны с пеленок баловать свое дитя, чтобы оно не знало нужды ни в чем. Забегая далеко вперед, мама и папа уже спорят об учебном заведении, куда отдадут свою дочь. Бейонсе выступает за Хьюстон, а Джей Зи не против родного Нью-Йорка, где и сам некогда провел замечательные студенческие годы.

Так или иначе, Блю Айви ждет очень богатая жизнь и прекрасное будущее. Она, несомненно, станет иконой стиля, благодаря такой модной подготовке с самого рождения.

Хотя некоторые источники утверждают, что Бейонсе вполне возможно хочет повторить успех Виктории Бекхэм, которая стала знаменитым дизайнером и также красиво одевала свою дочь. Между прочим, Харпер Севен (дочь Бекхэмов) тоже признанная модница среди подрастающего поколения и она постоянно занимает первые места в рейтингах самых стильных.

Основой таких слухов является тот факт, что певица уже имеет свой маленький бренд под названием House of Dereon. Так она пытается создавать свои собственные вещи, хотя только для взрослых.

Подобный пример, вовсе не первый, когда заботливая мама начинает сама создавать вещи для своих деток. Но это только домыслы и слухи. Певица пока не сообщала ничего о том, чем она планирует заниматься.

В данное время Бейонсе гордо дефилирует с малышкой на руках (впрочем, как и Джей Зи) по самым модным улицам и даже не думает возвращаться к прежнему образу секс — бомбы. Теперь ее можно увидеть только в удобной и практичной обуви без каблуков.

Вот такая жизнь у детей знаменитостей. Они с ранних лет будут знать всех кутюрье и дизайнеров, которые с радостью пошьют для них модный гардероб.

1952 , , ,
Добавить комментарий