Дэвид Бекхэм запустит свой собственный бренд?

Журналисты популярного журнала Vogue задались вопросом, чем займется Дэвид Бекхэм после уход из футбола? И они даже нашли предположительный ответ: возможно, он захочет заняться модой.

Масса слухов и сплетен о его дальнейшей карьере и работе начала распространятся после того, как всемирно известный полузащитник «Пари Сент-Жермен» сделал официальное заявление о том, что он последний раз в жизни выйдет на поле 26-го мая, когда должен состояться очередной матч.david backham

О том, что он может заинтересоваться фэшн-индустрией, задумались многие, ведь об этом уже говорили не раз. На сегодняшний день известно только о подписанном им контрактом со Sky Sports, согласно которому еще целых 5 лет Бекхэм будет призывать жителей Англии и Ирландии заняться футболом и вести здоровый образ жизни. Но это не очень тягостное задание, которое оставляет ему еще массу свободного времени.

Представитель легендарного футболиста уверил СМИ в том, что его подопечный будет занят еще в ряде глобальных проектов, в том числе будет и далее работать с популярными марками одежды. Так, представитель H&M подтвердил, что муж Виктории Бекхэм продолжит сотрудничество с их лейблом и к концу текущего года выйдет еще одна коллекция нижнего белья с его участием.

david backham creating own brand

«Дэвид Бекхэм великий спортсмен и икона стиля, нам очень важно то, как он будет выглядеть в дальнейшем. – Заявили журналистам Vogue сотрудники популярного бренда. – Мы очень рады сотрудничать с ним и надеемся на запуск совместной коллекции уже этой осенью».

Все знают, что на протяжении своей 20-летней карьеры, он появлялся в рекламных кампаниях многих марок. К примеру, он представлял Emporio Armani, Adidas, Breitling, Gilette, Police, Pepsi и Samsung. Все это позволило ему накопить состояние более чем 165 миллионов фунтов стерлингов, что сделало его одним из самых высокооплачиваемых спортсменов в мире. Сомнительно, что теперь ему станет поступать меньше предложений. Брендинг эксперты уверены, что он, выйдя на пенсию, наоборот, имеет все шансы значительно увеличить свой капитал, ведь теперь у него появится время, чтобы сосредоточиться на коммерческих предложениях.

dvb beckam

Супруга Дэвида, дизайнер и владелица собственного бренда, заявила прессе, что очень гордится им и была рада наблюдать за его игрой по всему миру длинные 15 лет. Она также сказала, что принять окончательное решение об уходе из футбола было очень не просто. Но, как бы там ни было, он навсегда останется для нее и детей примером великолепного спортсмена, а также любимым отцом и мужем.

Сам Бекхэм также признался, что не так-то легко принять тот факт, что его физическое состояние уже не то, что было прежде. И уйти именно сейчас – это самое лучшее, что он может сделать.

ARMANI_UNDER_AS_SHOT

В Vogue предположили, что было бы любопытно посмотреть на то, как оба супруга начали бы трудиться вместе. Ведь история моды имеет массу примеров тому, как муж и жена создавали семейное предприятие, с удвоенной силой раскручивали его и вели к успеху.

Хотя, можно предположить, что ему больше всего понравилась бы работа со спортивными марками, по типу Adidas. Между прочим, с этим лейблом он уже работает много лет и этот год не является исключением. Кто знает, может, вскоре на подиумах можно будет увидеть линию мужской одежды от бывшего футболиста.

То, что ему интересно заниматься созданием новых вещей доказывает его сотрудничество с H&M. Помимо того, эксперты в области моды отмечают, что мужской парфюм David Beckham Instinct After Dark, который он выпустил вместе со своей женой в далеком 2008-м году, все-таки пользуется популярностью среди представителей сильного пола.

Зимой 2013-го года по сети прошел слух, что Бэкхем планирует выпустить обувь вместе с репером Snoop Dogg. ВместеDavid Beckham and P.Diddy они участвовали в рождественской рекламной кампании Adidas. Между тем, другой исполнитель рэпа, P.Diddy, недавно выявил свое желание о сотрудничестве со своим давним другом, Дэвидом. Он рассказал о том, что хотел бы попробовать поработать вместе с ним над созданием одежды.

Что из всех этих сплетен, станет правдой, пока не известно. Но поклонники данного футболиста, вернее поклонницы, еще долго будут хранить в своей памяти его фото из рекламной кампании Armani, где он предстал перед камерами в стильных мужских плавках.

Возможно, ему и не надо запускать свой собственный бренд, ведь только одно его имя способно обеспечить продажу всей линии одежды или обуви любой марки, с какой он будет сотрудничать. Спортивная фигура и красивая внешность – этого вполне достаточно для успеха в продвижении брендовой продукции.

1689 , ,
Добавить комментарий