Дочь Деми Мур и Брюса Уилиса была задержана полицией

«Дети не в ответе за родителей» — обычная формулировка, которую достаточно часто используют в различных ситуациях. А в ответе ли родители за детей? Можно легко сказать родителям: «Вы плохо воспитывали своего ребенка», «Все это ваше плохое влияние», «Ваш ребенок нахватался этого от вас», но правильно ли это будет? Конечно, большинство всех происшествий остаются в кругу семьи и никуда не выходят оттуда. Но что же делать, если вся твоя жизнь на виду, и за твоими детьми следят даже более тщательно, чем за самим тобой? Так, дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса уже второй раз за этот год попадает в центр скандала: в этот раз ее арестовали.

Скаут Уиллис и ее «фокусы»

Скаут Уиллис – является одной из трех дочерей Деми Мур и Брюса Уиллиса. Девушка 20-ти лет планирует стать знаменитой певицей, и в данный момент учится в Брауновском университете. Однако за этот год она уже не первый раз радует журналистов своими «фокусами».

В самом начале 2012 года в своем блоге у Скаут появилась странная запись, вызвавшая широкий общественный резонанс. Девушка писала о том, что систематически употребляет экстази. Кроме этого, она также призналась, что сильно ненавидит родителей. После того, как эту запись растаскали на цитаты во все средства массовой информации и интернета, девушка сделала обратное заявление о том, что это был обычный розыгрыш. Как сказала девушка, хотела мол, посмотреть на реакцию всех окружающих.

Скаут Уиллис задержали за распитие спиртных напитков

А совершенно недавно, как сообщает интернет-журнал Contactmusic, девушку и вовсе задержали. 4 июня в половине седьмого утра девушку задержали с банкой пива в руках на Юнион-сквер. На просьбу показать удостоверение личности девушка показала чужие документы, а id на неизвестную Кэтрин Келли. Позднее Скаут призналась, что документы принадлежат не ей, а попали к ней через ее подругу.

Дочка Мур и Уиллиса была задержана на сутки, после этого отпущена на волю без внесения залога. Сейчас ей предъявляют два обвинения – нарушение табу о появлении и распитии алкогольных напитков в общественных местах в открытой таре и еще выдачу себя за постороннее лицо. Девушку будут судить 31 июля.

Всемирно известные родители никак не комментируют ситуацию. Но адвокат девушки, выступая в защиту, коротко и емко высказался: «Вспомните себя в этом возрасте. Все мы были такими в 20 лет». Поможет это или нет, и произведет ли на суд присяжных должное впечатление – покажет время.

1619
Добавить комментарий