Дрю Бэрримор родила и уже раздает интервью

Не так давно мир облетела радостная новость о том, что Дрю Бэрримор родила вторую дочь, как сегодня мы уже слышим, что она уже начала раздавать интервью. 22 апреля в семье Бэрримор-Копелмана появилась еще одна девочка, которой дали имя Фрэнки. Известная семья очень рада этому событию, о чем и рассказала 39-летняя мама журналистке издания Red Magazine.

Drew Barrymore in Red Magazine june 2014

Два года назад звезда сериала «Ангелы Чарли» вышла в третий раз замуж за арт-консультанта, а спустя три месяца после бракосочетания родила ему дочь — Олив Бэрримор-Копелман. Теперь же у девочки появилась сестричка, лишь на 1 год и 8 месяцев старше нее. Мама обеих деток очень рада такому обстоятельству, ведь это значит, что они, вероятно, будут дружить и вместе играть. По ее словам, вторая беременность «была неизбежной» и хорошо, что это произошло именно сейчас, а не позже.

drew-barrymore-pregnant

Во время первой беременности, Дрю Бэрримор старалась всячески скрыть этот факт, но тогда ей так и не удалось долго держать свое положение в секрете. В этот раз, наученная прошлым опытом, она уже не так ревностно пыталась придержать радостную новость, хотя сделала все, что было в ее силах, чтобы мир узнал о втором ребенке как можно позже. Как только что родившая женщина откровенно призналась Саре Кеннеди (журналистка Red Magazine), она счастлива, наконец, «не быть беременной» и вновь обрести нормальную подвижность.

Кроме того, супруга Уилла Копелмана добавила, что теперь хочет изменить свою жизнь, уменьшив количество съемок и полностью занявшись воспитанием детей. Первое, что она уже сделала – еще до родов посещала кулинарные курсы, где папарацци застали ее вместе с коллегами по съемочной площадке и близкими подругами Риз Уизерспун и Кэмерон Диаз. Там они вместе занимались улучшением своих кулинарных навыков, хотя, по признанию Дрю, из нее вышла не очень способная ученица, так как различные блюда в ее исполнении получались не очень красивыми и вкусными (чего не скажешь о Кэмерон Диаз, с которой она берет пример, ведь у последней всегда получается приготовить что-нибудь вкусненькое).

drew-barrymore-family

Касаемо семьи и отношения к воспитанию детей, то у Дрю есть свой, особый взгляд на эти вопросы. Очень много в ее жизни сыграл тот факт, что родной отец разошелся с матерью, когда она еще не родилась, из-за чего принимал минимальное участие в ее воспитании. Несмотря на это, она смогла его простить, но теперь, когда у нее появились собственные дети, актриса не понимает, как кто-то из родителей может оставить их без внимания со своей стороны. Собственно, по этой причине актриса решила отказаться от помощи няни и выполнять все домашние дела самостоятельно.

В связи с этим жизнь актрисы кино должна кардинально измениться. Сейчас она практически не будет сниматься в кино и сведет к минимуму светскую жизнь. Но все это не значит, что отныне мы больше не увидим ее на экранах кино. Как Бэрримор заявила в своем последнем интервью, спустя определенное время она постарается возобновить свою актерскую карьеру, а может быть, начнет снимать фильмы. А сейчас она будет браться только за ту работу, которую можно выполнять дома, а что-то более серьезное возьмет на себя, когда дети начнут ходить в школу. Молодая мама верит, что раз другие родители могут совмещать работу и воспитание детей, значит, и у нее должно все получиться.

CinemaCon-2014

Но такие новости не значат, что теперь мы не увидим Бэрримор на большом экране. Поклонники 39-летней звезды вскоре смогут насладиться новой комедией с ее участием под названием «Смешанные», где она сыграла главную роль (Лорен Рейнольдс) опять-таки вместе с Адамом Сэндлером (Джим Фридмен). Это их третья совместная работа, ведь им нравится работать в паре.

Более подробную информацию о том, что рассказала о своих ближайших планах мама новорожденной Фрэнки Бэрримор-Копелман, можно будет прочесть в июньском выпуске журнала Red Magazine, на обложке которого появится ее фото.

2104
Добавить комментарий