Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд вместе?

Многие романы актрис и актеров завязываются при съемках фильма. Не стали исключением и Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) и Эмма Стоун (Emma Stone), исполнявшие главные роли в новом фильме «Новый человек-паук». Во время премьеры этой киноленты в Лондоне они попросили журналистов не задавать никаких вопросов об их отношениях, пишет английская пресса. Впрочем, для другой пары звезд, которая познакомилась именно на съемках фильма, в котором снимались, такой способ полностью сохранить тайну личной жизни — а с ней и свои отношения — сработал. Вполне возможно, пример Кристен Стюарт и Роберта Паттисона, сыгравших ведущие роли во всех лентах «Сумерки», вдохновил на полное молчание и Эмму с Эндрю?

Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун на одной волне

Впрочем, кое-какие откровения знаменитостей проскакивают в интервью.

«Работать с таким профессионалом как Эндрю было просто изумительно, — заявила журналистам 23-летняя Стоун. — Мы были как будто на одинаковой волне, как только приехали на съемки, и я думаю, это хорошо, что мы смогли построить наши отношения»

Также девушка призналась, что предпочитает играть романтические сцены, а не различные сцены экшн.

«Романтические сцены – действительно самая моя любимая часть абсолютно со всех съемок, так как сцены с другими направлениями удаются мне намного хуже», — поведала актриса.

А для Эндрю Гарфилда романтика оказалась довольно сложной.

«Романтические сцены были довольно сложные, даже не могу сказать как что сложными, но они были по-настоящему очень трудными. Хотя мы, конечно, потрудились и справились с трудностями, и все стало просто супер», — сказал он.

Эндрю и Эмма не спешат говорить о своих отношениях

Интересно получается, на премьере фильма в Лондоне пара запретила задавать вопросы о своих отношениях. Однако утром во время завтрака в своем отеле все посетители заметили, что пара ведет себя не как коллеги по фильму или даже приятели.

В свое время Эндрю по этому поводу говорил: «Мы здорово поладили, общаясь между дублями. Мы отдыхали, и в какой-то момент я почувствовал: что-то особенное между нами». Больше откровений себе он не позволил.

2419
Добавить комментарий