Фрида Джаннини в положении!

Год назад все узнали о том, что в компании Gucci начал созревать служебный роман между ее креативным директором, Фридой Джаннини, и президентом модного лейбла — Патрицио ди Марко. Тогда это вызвало море слухов и домыслов. Ведь ранее никто даже не мог подумать, что у этих двух сослуживцев может быть что-то более, чем профессиональные отношения. Как правило, за границей очень строго следят за тем, что на работе ни у кого не было таких романов.

Поначалу им удавалось скрывать возникшие между ними чувства, так как совместное появление на многих публичных мероприятиях это не прихоть, а обязанности, которые накладывают на них их высокие должности.

Но, все тайное становиться явным, и пара решила сделать официальное заявления о том, что они встречаются. Конечно, был риск потерять работу, так как президент концерна LVMH, что главенствует над маркой, Франсуа Пино не очень радушно воспринял эту новость.

Он тогда сказал, что хорошо знаком с тем, как семья строит свой бизнес (он сам стал продолжателем дела отца) и какие проблемы могут возникнуть при управлении «семейным предприятием». Все это требует особых усилий от обоих и повышенный контроль над своими чувствами.

Сама Джаннини заявила в интервью для Financial Times, что она бы не хотела оставлять место критике и самостоятельно рассказать обо всем, чем допускать появление множества слухов и сплетен. Ко всему она заверила своих коллег в том, что ее личные отношения с Ди Марко никак не отобразятся на их работе. Она даже сказала, что ни при каких условиях не позволит себе проявить вольности в поведении, и не станет целоваться с возлюбленным прямо на заседании.

А ди Марко поспешил уверить всех в том, что он имеет самые серьезные намерения в отношении Фриды. Он сказал, что, похоже, нашел ту, которую искал всю жизнь. Именно с ней он может найти общий язык, принять какое-то решение и посоветоваться. Если бы не было взаимного понимания, он бы никогда не решился на подобный шаг.

Время прошло быстро. Пара вот уже как год открыто ведет совместную жизнь (до этого они 2 года утаивали свои отношения) и постоянно находиться рядом. А в последние дни ноября все газеты и журналы опубликовали одинаковую новость – Фрида Джаннини вскоре станет матерью. Пара и на этот раз не стала скрывать изменения в их жизни, публично признав заявление папарацци.

Более того, Фрида уже поделилась своими мыслями о том, как думает провести последние месяцы беременности и как поступит после рождения первенца. Так, она с уверенностью взялась за подготовку последних женских и мужских коллекций к 2013 году (на сезон осень-зима). Она еще будет участвовать в февральском показе мод, а затем уйдет в декрет до самого июня.

За это время женщина успеет родить и насладиться общением с новым членом ее семьи. Однако будучи деятельной натурой уже к началу следующих Недель моды она снова будет на работе и успеет подготовиться к осенним показам. Довольно смелые мечты, но, как показывает практика, вполне реальны в жизни таких богатых и влиятельных персон.

К тому же нужно сказать, что Фрида Джаннини – это профессионал своего дела. Когда ее назначили на должность Тома Форда, многие сомневались, сможет ли она добиться успехов и обеспечить бренду былую славу. Она доказала всем, что может справиться с этой задачей без проблем.

В 2010 году ей вручили японскую награду International Designer of the Year от Fashion Editor’s Club. И дизайнер стала первой женщиной, получившей такое высокое звание.

Без нее, как без рук. Она постоянно в движении. Ее можно увидеть в самых разных точках мира, на том или ином мероприятии. Весной этого года она провела первое фешн-шоу в Китае, оно состоялось 21 апреля 2012 года. Мероприятие проводилось в Шанхае и ее верный спутник жизни, как всегда, был рядом. Специально для этой поездки она выделила больше времени, чем обычно. Ей очень захотелось посмотреть на китайские города.

Однако уже 18 мая 2012 года ее и ди Марко можно было увидеть в Каннах на премьере фильма «Once Upon A Time». А 31 августа пара появилась на Gucci Award for Women in Cinema, проведенного в рамках 69-го Международного венецианского кинофестиваля.

Как видно, активная жизнь – это то, к чему Фрида привыкла уже давно, и представить ее сидящей дома с ребенком очень трудно.

По поводу свадьбы будущие родители еще ничего не говорили, остается только предполагать, что она состоится в скором времени.

1818 , , ,
Добавить комментарий