Из уголовника в модели: Джереми Микс подписал контракт с Blaze Models

Если бы в начале июня этого года кто-то задал вопрос: «Кто такой Джереми Микс?», ему бы вряд ли кто-то ответил что-нибудь вразумительное. Но сегодня его имя есть практически на всех новостных сайтах, а доход обещает быть не менее 30 тыс. долларов в месяц. Что же такого сделал этот парень, чтобы заслужить такую сверхпопулярность буквально за 2 недели? …Ну, для начала он решил стать грабителем…

Все, что написано выше вовсе не шутка и не сюжет нового фильма. Уроженец Калифорнии Джереми Микс в действительности является преступником, за плечами которого 2 года тюрьмы и 11 правонарушений, в том числе: кража в крупных размерах, подделка документов, незаконное хранение оружия, вооруженное нападение и сопротивление при задержании.

Mugshot Jeremy Meeks

А дорога к славе началась у него, с того, что …. полиция города Стоктон задержала двух особо опасных преступников, принадлежащих к банде Northside Gangster Crips. Затем полицейские сделали фото задержанных и 19 июня опубликовали их в сети Facebook на странице городского полицейского управления, где регулярно составляют публикации о проделанной ими работе.

Jeremy Meeks Tom Ford

Невероятно, но уже через сутки после публикации магшота, его фото набрало около 35 тысяч «лайков» и более чем 11 000 комментариев (сейчас эти цифры равны 101 254 и 26 752 соответственно), в большинстве из которых девушки со всего мира описывают свое восхищение его внешностью и просят опасного грабителя стать их супругом.

Такая невероятная реакция слабой половины человечества на внешность преступника привела к тому, что уже через несколько дней после этого его стали называть «Самым красивым преступником мира». Но история на этом не закончилась.

Jeremy Meeks photo mem

Прослышав об ошеломительном успехе симпатичного калифорнийца, Джина Родригез, представительница модельного агентства Blaze Models (а в прошлом порно-звезда), немедленно приехала к заключенному в тюрьме округа Сан-Хоакин (где сейчас пребывает Джереми) и заключила с ним контракт, согласно которому его ежемесячный оклад за работу моделью будет составлять 30 тысяч долларов в месяц. Вслед за этим в сети появилась информация, что даже такие уважаемые дома моды, как Armani и Versace также предложили ему сниматься в рекламных кампаниях.

Jeremy Meeks DG

В связи с последней новостью, в сети появилось множество фото-мемов с участием Микса в разных рекламах популярных брендов одежды.

Как сложится его судьба пока не известно, ведь для начала привлекательному 30-летнему преступнику надо выйти на свободу, для чего необходимо оплатить залог в 1,1 млн. долларов (которых у него пока еще нет).

Да, и спешим огорчить многих потерявших голову девушек от вида смазливого бандита – он женат и имеет 3-летнего сына. А его законная супруга, как известно, вовсе не в восторге от такой реакции слабого пола в адрес ее любимого.

Jeremy Meeks with son

Сам Джереми узнал о своей популярности от жены, на что ответил, что он вовсе не такой как все думают и вряд ли согласиться стать «королем пин-апа».

2617
Добавить комментарий