Изабели Фонтана – топ-модель, которая уже 17 лет покоряет мировые подиумы

Удержаться в модельном бизнесе не так просто, как кажется со стороны. И если туда попадешь, продержаться там много лет подряд – тоже непростая задача.

Но, Изабели Фонтана показывает на своем примере, что все еще может быть возможно, если всегда следить за собой и стараться сохранить статус самой востребованной и популярной.

Необычная внешность досталась ей по происхождению – она настоящая бразильянка. Ее родной город это Куритиба, он расположен в штате Парана, что на юге Бразилии. Она родилась 4 июля 1983 года.

isabeli_fontana_vogue_paris_april_2013

В модели она попала вполне стандартным образом, заняв призовое место на конкурсе организованном Elite Model Look в 1996-м году, когда ей было всего-навсего 13 лет. Спустя 12 месяцев она подписала свой первый договор с агентством и переехала жить в Милан.

Начало ее карьеры ознаменовалось неким скандалом, когда марка Victoria’s Secret пригласила ее к участию в рекламе своего нижнего белья. Это произошло в 1999-м году, когда девушке исполнилось 16 лет. Резонанс был в том, что ранее этот бренд акцентировал внимание общественности на том, что он не сотрудничает с моделями моложе 21-го года.

После этого, ее персоной заинтересовались и другие марки. В числе первых оказались Versace, Arena, Givenchy, Triton, Valentino, Vivara, Tommy Hilfiger и Michael Kors. В этом же году ее лицо появляется на обложках Marie Claire, Numero, Vogue, ELLE, Sports Illustrated Swimsuit Issue.

Новое столетие она начала с того, что снялась для обложек французского выпуска Vogue и американского журнала Harper’s Bazaar.

В 2002-м году с ней пожелали работать такие знаменитые модные дома, как Жан-Поль Готье и Живанши.

2003-й год стал коротким перерывом в работе, поскольку модель забеременела и родила первенца Зиона от первого мужа Алваро Джакомосси (он тоже манекенщик).

Но она не стала долго сидеть дома, как и все девушки ее профессии, и через пару месяцев после родов пять вышла на подиум, поражая всех тем, как смогла прекрасно восстановить фигуру и сохранить свою привлекательность.

Morena Rose ss 2013

Так, в 2004-м она с легкой руки подписывает договор с Versace о том, что будет представлять его аромат Crystal Noir. Одновременно топ-модель превращается в лицо марки Hermes. Помимо этого она успевает сняться в фотосессии для Balenciaga вместе с другими известными моделями.

Вторым мужем бразильской красавицы стал актер Генри Кастелли в 2005 году. От него она родила второго мальчика, которого назвали Лукасом. Но и эти отношения почему-то не сложились. Через год после бракосочетания опять последовал развод.

И даже будучи матерью двоих детей, Изабели не покинула подиумы и обложки глянцев. О том, что она сексуальна и по-прежнему способна на многое, доказывает тот факт, что в 2009-м году ее уже в третий раз пригласили для съемок в эротическом календаре Пирелли (первый раз она появилась в нем в 2003-м году, а второй – в 2005-м).

2008-й год стал памятным в ее жизни, потому что журнал Forbes впервые внес ее в список 15 самых богатых супермоделей мира. По подсчетам его сотрудников доход манекенщицы за год составил 3 миллиона долларов.

isabeli_fontana_koray_birand_vogue 2013

С ней работают агентства Women Management (Milan, New York) и Silent models Paris.

Изабели в одном интервью как-то рассказала, что в действительности она не считает себя красавицей, в обыденной жизни – она просто мама двоих детей. А о красивом внешнем виде она задумывается только во время съемок или подготовки к дефиле.

В 2013-м году она уже успела появиться на обложке Vogue Paris, где главным фотографом выступил знаменитый британец Марио Тестино. Также женщина приняла участие в рекламной кампании марки Morena Rosa, что является бразильским лейблом. Вообще Фонтана никогда не забывает поддерживать свои бренды своей родины. За свою карьеру она работала с более чем полусотней бразильских изданий. isabeli fontana with son

Еще в этом году ее лицо можно увидеть в еще одной презентации нижнего белья, правда уже другой марки — Un.i Lingerie и в мартовском выпуске Vogue, который выходит на территории Латинской Америки.

Вот такая она модель, с многолетним стажем. Несомненно, что сейчас она уже известна среди фэшн-фотографов и кутюрье. Но для того, чтобы этого достичь, ей пришлось пройти через много испытаний и потратить не один десяток лет.

2138 , ,
Добавить комментарий