Как Барбара Гандольфи обманула Жан-Поля Бельмондо

Правильно говорят, что нужно прислушиваться к мнению окружающих о близком человеке. Порой он кажется совсем не таким, каким является на самом деле. Так случилось и у французского актера Жана-Поля Бельмондо.

В 2008 году он начал встречаться с некой бельгийкой Барбарой Гандольфи, которая сразу же вызвала массу подозрений со стороны родственников и друзей звезды телеэкранов. Все они в один голос просили Бельмондо опомниться и не затягивать с ней отношений, но он, видимо влюбленный, не стал их слушать. И поначалу парочка действительно светилась от счастья, он повсюду брал свою новую пассию. А она открыто давал интервью, и рассказывала о первой встрече в ресторане Антиба.

Так продолжалось целых четыре года. И только в прошлом октябре он наконец-то нашел силы сказать, что расстается с прекрасной брюнеткой.

А причиной стала вовсе не разница в возрасте (ей 39, а ему 79), которая привела к концу его второй брак с Натти Тардивель, а финансовые махинации подруги. О том, что она жульничает, многие догадались еще в 2009-м, когда бельгийские стражи порядка официально завили актеру о переводе 200000 евро на счет ее бывшего мужа.

Тогда разразился большой скандал. Ведь сумма не маленькая, а Жан-Поль чувствует себя спокойно и ни о чем не переживает. Дело в том, что Барбара Гандольфи не простая модель, она самая настоящая бизнес-вумен.

В молодости она начинала карьеру фотомодели в мужских журналах, таких как Playboy, получила звание «Мисс Бельгия», а потом работала в эскорт-фирме, предоставляя клиентам сомнительные услуги. В 2001-м году она решила попробовать свои силы в довольно провокационном конкурсе «Мисс Зад», но победу так и не смогла получить.

Чтобы удержаться на плаву и иметь денежные средства, девушка начала понемногу заниматься бизнесом. Сначала она открыла автомойку, закусочную и прокат дорогих авто. Но самым главным ее делом стали ночные клубы, разбросанные то тут, то там. Причем все это она делала не сама, а вместе со своим первым мужем Фредериком Вандервильтом, от которого у нее есть две дочери (Лаура, 1,5 года и Тесс, 4 года). Они развелись, но деловых отношений так и не прекратили.

С тех пор как она познакомилась с Бельмондо, власти начали подозревать ее в отмывании «грязных денег». Полиция не так беспокоилась о благополучии подозрительной женщины, сколько о финансовом благосостоянии престарелого киноактера. За это дело взялись следователи, и у них появились неопровержимые доказательства ее вины.

Не один раз они слышали (подслушивали), как она говорила по телефоны с бывшим супругом, по поводу выманивая денег у ее ухажера. Он постоянно заставлял ее достать еще большую сумму, утверждая, что для погашения всех их долгов «одного Жан-Поля мало». Та в свою очередь не возражала и обдумывала новые пути получения денег.

И надо сказать, эта парочка оказалась профессиональными аферистами, ведь все было официально. Актер сам соглашался перевести ту или иную сумму на оплату аренды клуба или других его счетов. А его девушка со своим партнером могла в это время прикарманить все свои доходы в виде налички.

Тогда, в 2009-м личный адвокат Бельмондо и полиция представили ему все собранные доказательства. Но он даже не стал их изучать, считая их клеветой. Да, он не отрицал перевод средств на счета, которые говорила ему Барбара Гандольфи, однако не видел в этом ничего уголовного.

Вместо этого актер подал в суд на бельгийскую полицию, за то, что его три часа продержали на допросе. Абсолютно непонятный шаг с его стороны, надо сказать. Неужели ему так не хотелось смотреть правде в глаза? Кроме денег, он подарил своей возлюбленной дом на побережье, в котором начали жить ее бывший муж и дети. И она даже приглашала самого Бельмондо провести с ней там выходные (он был не против!). Разве этого мало?

В ответ на все негативные реплики Бельмондо отвечал, что он понимает, кого выбрал в спутницы и был готов к такой реакции общества.

Однако девушка наверно где-то перешла грань, и 1 октября этот фарс прекратился. Адвокат актера Мишель Годе, сделал официальное заявление для прессы, что Барбара Гандольфи и его подопечный больше не поддерживают близких отношений.

Истинных причин он не стал называть, добавив только, что это вполне правильное решение, с которым он тоже согласен. Но СМИ не ждет откровений от актера, многие давно знают, в чем было дело.

А некоторые критики уже пишут, что любимец публики Жан-Поль Бельмондо никогда не был сам. Если проследить его биографию, то становиться очевидным, что женщины в его жизни были всегда. И даже сейчас, после перенесенного инсульта он не сложил рук. Поэтому многие говорят о скором появлении нового увлечения французского мастера экрана.

Добавить комментарий