Как Мириам Сехон стала знаменитой актрисой и музыкальной исполнительницей

Исполнительница главных ролей в фильмах «Ветка сирени» и «Солнечный удар» — это любимица публики, известная российская актриса Мириам Борисовна Сехон. Кроме кинематографа она прославилась, как вокалистка музыкальных коллективов «Race to Space», а также «Green Point Orchestra», была участницей группы ВИА «Татьяна». Ее разносторонний успех лишний раз подтверждает, что если человек одаренный, то это проявляется во всем.

Детство и молодость будущей звезды

Будущая знаменитость родилась 21 сентября в 1983 году (Дева по Гороскопу) в Москве. Ее родители – творческие люди, буквально с самого появления на свет прививавшие своей дочери любовь к искусству. Отец был музыкантом, а мать работала журналистом и подрабатывала костюмером.

До 11 лет малышку звали Машей, только потом она узнала свое настоящее имя. Ее мама увлекалась еврейскими традициями, так что, родив дочурку в канун израильского Рождества Богородицы, восприняла это, как знак свыше. Имя Мария на еврейский манер звучит, как  Мириам. Так что отпрыска, выбравшего для появления на свет такую важную и значимую дату, родительница решила назвать в честь матери Иисуса.

Детские годы малышки проходили очень насыщенно. Она была активным и любознательным ребенком, а мама с папой старательно направляли ее энергию в благое русло. Сехон училась хореографии, пению и танцам, изучала музыку и даже посещала студию фигурного катания.

В 6-летнем возрасте девочка вместе с родителями отправилась в масштабное и длительное европейское турне «Караван мира». Именно тогда театр и сцена очаровали ее юное сердце и заполонили разум. Маленькая Мириам захотела выступать, правда еще не знала, как будет воплощать это в жизнь. Немного позже детским мечтаниям суждено было стать реальностью.

За 5 лет путешествий по странам ребенок знаменитых родителей изучил 2 иностранных языка. Сехон научилась свободно говорить на английском и французском, что очень помогло ей в будущем.

Музыка влекла маленькую непоседу все больше и больше, она выучилась играть на фортепиано и скрипке. Оказалось, что у ребенка идеальный слух и недюжинный вокальный талант.

11-летняя Мириам после возвращения домой продолжила занятия: она вернулась в общеобразовательную школу и возобновила музыкальные тренировки. Остальные виды творчества пока что отошли на второй план.

Как взошла звезда Мириам Сехон

После окончания школы девушка поступает в Институт современного искусства на режиссерский факультет. К этому времени она уже твердо знала, что не мыслит себя без творчества и хочет стать не хуже своих талантливых родителей, а может даже затмить их славу.

Как Мириам попала в театр

В ГИГИСе Сехон обучалась в мастерской Сергея Васильевича Женовача, который в 2005 году стал художественным руководителем «Студии театрального искусства». Он пригласил на работу всех своих студентов, включая и талантливую Марию-Мириам. Это было свободное творчество, реализуемое в теплой, не просто дружеской, а почти семейной атмосфере. Здесь игрались произведения Шекспира, Достоевского и Гончарова, ставилось множество современных спектаклей, так что на долю юной артистки выпало немало разноплановых ролей.

Sehon na stsene

Особенного внимания заслуживает актерская игра девушки в произведении «Захудалый род» по сюжету Лескова. Сехон довелось реализовывать сразу 2 роли: комичную Ксению Матвеевну и отвратительную, скучную, злую графиню Хотелову. Причем, последнюю талантливая артистка сумела бесподобно изобразить даже без грима и прочих вспомогательных средств. Она сработала исключительно мимикой, жестами и врожденным талантом. Публика аплодировала стоя.

Кинокарьера молодой знаменитости

Мириам Сехон дебютировала в кинематографе в 2006 году, после окончания ГИТИСа. Она снялась в сериале «Улица Гоголя» и критики позитивно оценили ее первую игру. Следом были яркие и запоминающиеся роли в кинофильмах «Ветка сирени», а также «Связь вещей». Особенным для актрисы стало участие в 2010 году в трагикомедии «Незначительные подробности случайного эпизода». Это принесло ей известность и любовь зрителей. Сехон стала по-настоящему знаменитой, ее хотели видеть на своих съемочных площадках многие режиссеры.

Miriam na sjomkah

Спустя 3 года Мириам играет в исторической ленте о Петре Лещенко, ей посчастливилось сниматься вместе с такими знаменитостями, как Иван Стебунов, Евгения Добровольская и Константин Хабенский. В 2014 году талантливая актриса сыграла свою самую лучшую роль. Ней стала революционерка и патриотка Розалия Залкинд, называемая «Землячкой» — главная героиня фильма Никиты Михалкова «Солнечный удар».

Luchshaia rol Miriam

Девушка снималась не только в фильмах, но и в сериалах. Знаковым для нее было участие в длиннометражке «София» про бабушку царя Ивана Грозного. Попутно Сехон активно занималась озвучкой кинолент и не забывала о музыке. Ее творческого азарта, стремления и энергии хватает на реализацию множества интересных проектов и задач.

Miriam s dochkoi

Кинозвезда почти не говорит о личной жизни. Известно, что актриса замужем, у нее подрастает красавица-дочка по имени Маргарита, которую любящая мамочка ласково зовет «Шушей». Девочка повсюду следует за родительницей – это дает артистке возможность удачно совмещать материнство и кинокарьеру.

Талантливая красавица с экзотичным именем Мириам имеет массу поклонников, с нетерпением ожидающих выхода каждого фильма или сериала с ее участием. Сегодня музыка отошла для актрисы на второй план, но она не исключает своего возвращения в мир нот, мелодий и вокала.

8 , , ,
Добавить комментарий