Как модель Жизель Бундхен обрела славу

Трудно найти того, кто бы ни знал имени Жизель Бундхен. Но откуда она появилась, кем она была в детстве? Вот действительно интересные вопросы. Многим из нас она кажется сейчас такой недосягаемой, принадлежащей к тому, высшему свету.

Но ведь и она когда-то росла в обыкновенной семье, посещала школу, заводила друзей среди самых обыкновенных подростков.

Да, так в самом деле было. Она коренная жительница Бразилии, уроженка города Оризонтина. Появилась на свет вместе с сестрой близняшкой 20 июля 1980 года. Всего у нее есть 5 сестер, и каждая (!) попробовала свои силы в мире моды. Однако такого ошеломительного успеха удалось добиться только ей одной. Почему? Наверно большую роль тут играет роль характер и целеустремленность. Ведь даже ее сестра-близнец, похожая на нее достаточно сильно, не смогла идти вместе с ней по дороге славы.

Но, стоит сказать, что не все в жизни Бундхен было так гладко, как кажется. Впервые она столкнулась с предложением попробовать себя как манекенщица, когда ей было всего 14 лет. И это было полной случайностью. Она гуляла вместе с друзьями в Сан-Пауло, где они посетили местный «Макдональдс», чтобы подкрепиться. Неизвестно как, но там же оказался и работник модельного агентства «Elite Modeling». Он каким-то образом разглядел в ней потенциальную модель и сделал девочке интересное предложение.

Конечно, такие вопросы не решаются в одночасье, и первым ответом Жизель был отказ. Ее отец тоже не был в восторге от того, что его дочь не получит должного образования. Но, взвесив все «за» и «против», юная девушка приняла приглашение и с 1994 года стала сотрудничать с «Elite Modeling».

Как только она вышла на подиум, ее тут же заметили именитые кутюрье и дизайнеры. К ней стали поступать предложения от известных модных домов и журналов. Она с радостью работала с такими брендами как Версаче, Дольче Габбана, Ральф Лоурен и Валентино. Потом ее фото начали регулярно появляться на обложках журналов Вогу, Ель, Харпер Базар, Арена, Роллинг Стоун и прочих.

В 2004-м году она впервые попробовала себя в качестве киноактрисы, снявшись в фильме «Американское такси». Ей также предлагали роль в «Ангелах Чарли», но из-за загруженности графика, она отказалась. Потом она еще появлялась в фильмах «Дьявол носит Prada» и позже в «Астерикс на Олимпийских играх».

Жизель когда-то принадлежала к числу популярных ангелов Victoria’s Secret.

Несмотря на всю свою популярность, внешность топ-модели не всегда воспринималась как идеальная. Все привыкли к облику Кейт Мосс – худощавой, несколько андрогинной манекенщице. В отличие от нее бразильская красавица обладает пышными формами, и гордиться ими. Правда для всех остается загадкой, есть ли в них силиконовые вставки. Сама девушка никогда не соглашается оголяться перед камерами и не участвует в тех показах, где моделей просят выходить на подиум без нижнего белья.

В довершение ко всему эта красавица открыто рассказывает о том, что любит съесть немного сладостей и мороженого, что является абсолютным табу среди известных топ-моделей.

Но, видимо, такая «диета» никак не влияет на ее формы. Как пример, можно рассказать о ее первой беременности. В феврале 2009 года она вышла замуж за Тома Брэди, и ровно через девять месяцев подарила ему сына Бенджамина. Беременность и роды – это очень знаменательные события в жизни манекенщиц. Далеко не все из них возвращаются после такого на подиум. Но Жизель и тут оказалась на высоте. Она вернулась к работе уже через месяц после рождения ребенка и показала всем, какая у нее отменная форма.

И никакого секрета тут нет, просто барышня любит проводить активный отдых, катаясь на велосипеде, занимаясь серфингом или бегая. А на выходные часто отправляется в свой особняк около Нью-Йорка покататься верхом.

Ее имя занесено в Книгу рекордов Гиннеса, в категорию самая богатая модель в мире. Да, ее гонорарам можно завидовать. В год она получает около 5 миллионов долларов, а общее ее состояние исчисляют в 150 миллионов.

Согласно последним новостям, модель Жизель Бундхен опять ждет ребенка. В конце августа 2012 года папарацци имели счастье сфотографировать ее в бикини на последних месяцах беременности. Она смело сидела в шезлонге на пляже Майами, ничем не скрывая своего состояния. Надо сказать, что и в таком положении она выглядит довольно соблазнительно. Нигде не заметны какие-то излишки жира или некрасивые формы тела.

Да, ей, пожалуй, завидуют многие женщины. И речь идет не только об обыкновенных мамах, речь идет и о звездных женщинах, которые имея большие возможности, так и не смогли вернуть свою прежнюю форму после родов.

Ну что ж, очень скоро можно будет увидеть, вернется она на подиум в этот раз или нет. А пока она отдыхает, ее фото красуются в ноябрьском выпуске бразильского Harper’s Bazaar.

1773 , ,
Добавить комментарий