Как разрыв отношений с Томом Крузом помог Кэти Холмс

В начале этого лета, 28 июня 2012 года, актриса Кэти Холмс подала на развод с Томом Крузом, после 5 с половиной лет счастливого брака. Эта новость поразила весь мир, ведь пара казалась абсолютно счастливой. Конечно, иногда проскакивали и плохие новости об их взаимоотношениях, но они не воспринимались настолько серьезными. Согласно опубликованным данным, одной из причин развода стало увлечение Тома сайентологией. Сам актер был очень удивлен решением супруги, но за пару дней взял себя в руки.

Бракоразводный процесс не был ни скандальным, ни слишком длинным. Все закончилось без особых эксцессов с обеих сторон. Кэти не потребовала от мужа-миллионера каких-то заоблачных сумм или жестокого раздела имущества. Но и не все ее требования были удовлетворены. Например, ей хотелось, чтоб Том выплатил ей по 3 миллиона долларов за каждый прожитый с ним год, но он на это не согласился.

Как ответственный родитель, экс-супруг дал согласие на выплату алиментов в размере 33 тыс. долларов ежемесячно на содержание 6-ти летней дочери, Сури Круз, вплоть до ее совершеннолетия (18 лет). Помимо этого, отец также будет оплачивать ее дальнейшую учебу в пансионате и медицинское лечение. Адвокат дал возможность актрисе оспорить принятое решение суда, но она им не воспользовалась, оставив все как есть. Расторжение брака было окончено 20 августа 2012 года.

После развода жизнь женщины изменилась. Некоторые источники привели факты, что она якобы перестала пользоваться услугами личного водителя и приватного самолета, а взамен пересела на общественный транспорт. Но, похоже, что актриса вполне спокойно переживает разрыв отношений, или, по крайней мере, не показывает своих чувств на публике.

Сейчас она вовсю занимается своей новой карьерой – карьерой дизайнера. С 2009 года она имеет свой бренд Holmes & Yang, который ей помогла создать стилист Джеанна Янг. Ни для кого не секрет, что Кэти очень сдружилась с дизайнером Викторией Бэкхем, так как та помогла ей найти свой стиль и преобразиться из юной девушки в элегантную леди. Пройдя такое «обучение» актриса решила попробовать себя в новом амплуа, и это неплохо ей удалось.

Экспертами модного рынка, да и самими продавцами некоторых бутиков брендовой одежды было отмечено, что развод повысил интерес покупателей к ее товарам. Так, по данным одного зарубежного сайта, девушки раскупают вещи ее бренда и даже дополнительно заказывают то, чего уже нет в наличии. Несомненно, этим летом и осенью, начинающему дизайнеру не нужно беспокоиться о рекламе своей марки, она уже и так хорошо продается.

Еще одним большим плюсом в модной карьере стало участие Holmes & Yang в Неделе моды, которая сейчас проходит в Нью-Йорке. Кстати, именно сегодня, 12 числа, прошел ее дебютный показ. Holmes & Yang’s Spring Summer 2013 Collection была красивой и стильной. В ее одежде присутствовали кремовый, темно-синий и черный оттенки. Из материалов тут, конечно же, была кожа, а также шелковые подкладки и замш. Посетители увидели кожаные мотоциклетные куртки, комбинезоны, пиджаки, брюки, рубашки, и элегантные платья. Все соответствовало сдержанному, но простому и женственному стилю самого автора коллекции.

Журналисты уже спешат с выводами, что дизайнер решила выгодно использовать свой развод, принесший много шума в СМИ, для того, чтоб успешно продвигать свою коллекцию. К тому же она не одноразово появлялась на публике в своих же вещах, дополнительно раскручивая свой бренд. Так это или нет, трудно сказать.

Ее работа будет профессионально оценена после сегодняшнего показа на фэшн-вик в Брайтан-парк. А уж по ее результатам можно судить о возможностях молодого специалиста в области высокой моды.

Перед обращением в суд о разводе, журналу «С» посчастливилось взять у знаменитости интервью. В нем она говорила про свое видение женской одежды. Про свою будущую работу актриса сказала, что намерена создавать такие модели, которые будут делать женщин сексуальными, но вовсе не вызывающими. Также она отметила, что чувствует себя свободной и полностью готова к переменам.

Это действительно так. Живя 5 лет вместе с Томом Крузом, Кэт имела одно ограничение – при посещении публичных мест и вечеринок в сопровождении мужа, она должна была обходиться без каблуков, из-за его низкого роста. В доказательство первых перемен в своей жизни, снова получившая свободу женщина отправилась в бутики и накупила себе 15 пар красивой обуви, каждая их которых имела каблуки.

По всей видимости, свое новое положение Кэти Холмс воспринимает позитивно и с радостью занимается делами. Хотелось бы пожелать всем женщинам, которые недавно развелись, брать у нее пример и не унывать.

1437 , , ,
Добавить комментарий