Как сделать засос любимому человеку на плече или на шее и других участках тела

Засос – не самое красивое или романтичное слово. Тем не менее, именно оно у многих ассоциируется с бурной, временами неуемной страстью, накалом эмоций и всем тем, что происходит между двумя людьми, которых тянет друг к другу.

По сути, засос представляет собой след от поцелуя, внешне он слегка напоминает гематому, потому выглядит не особенно эстетично. Куда важнее, что подобный «подарок», оставленный любимым человеком, указывает на то, что ваш «костер любви» не только не угасает, а наоборот разгорается с невероятной силой. И конечно, об этом обязательно догадаются окружающие, которым доведется увидеть на вашем теле подобные отметки.

Как выглядит засос

След от страстной ласки партнера только на первый взгляд походит на обыкновенную бытовую травму. В отличие от гематомы, образовавшейся после падения или удара, он имеет строго округлую форму, его края могут быть чуть темнее, чем середина. Никаких следов от зубов или последствий укуса на засосанном месте быть не должно.

В зависимости от того, насколько глубоким было повреждение кожи, внешние последствия страсти полностью заживают от 2-3 дней до недели или даже более. Едва заметные покраснения могут сойти уже через несколько часов после того, как вас поцеловали, но глубокие засосы редко держатся на теле меньше 7 суток.

«Поцелуйные последствия» могут проявиться где угодно, но чаще всего они видны на шее и ключицах. Это легко объясняется 2 причинами. Во-первых, кожа данной зоны тела очень нежная, на ней легко образовываются гематомы. Во-вторых, именно на шею, плечи и грудь партнеры обращают больше всего внимания, лаская друг друга.

Засос можно сделать даже на лице, так что страстно целуя девушку, парню нужно соблюдать осторожность. Женская кожа очень нежная и чувствительная и то, что вызовет дрожь в коленках и страстные вздохи, уже через несколько часов может обернуться поводом для расстройства. Синяк в уголке губы или на скуле определенно не украсит представительницу прекрасного пола. И если засосами на шее или плече она могла бы гордиться, то синюшные пятна на личике ее определенно огорчат.

Зачем люди оставляют засосы

Однозначно ответить, зачем люди оставляют на телах друг друга видимые следы страсти, нельзя. В большинстве случаев подобное происходит случайно. Во время интимных ласк и прелюдии к близости болевой порог повышается, потому дискомфорта от напористых действий партнера можно просто не ощутить, их последствия проявятся немного позже.

Нередки случаи, когда парень или девушка специально делает засосы любимому человеку. Причем, чаще подобным «грешат» именно дамы. Таким образом женщина ненавязчиво дает понять другим представительницам слабого пола, что этот субъект уже занят и принадлежит ей. Впрочем, парни не против носить страстные отметины, если те были оставлены во время бурного, чувственного секса. Пара синяков или царапин – ничтожная плата за неземное любовное удовольствие.

Как сделать засос: особенности и нюансы поцелуйной техники

Первое, что нужно – это правильно выбрать время и место. Увлеченно целоваться можно на лавочке в парке или в кинозале, сидя на заднем ряду, но для того, чтобы перейти к более страстным и откровенным ласкам, последствием которых становятся засосы, нужна уединенная обстановка, в которой вас никто не побеспокоит.

Даже если вы решили «подарить» любимому человеку метку, которая будет напоминать о вашей страсти и бурном проявлении интимных эмоций, не стоит именно с этого начинать ласки. Не впивайтесь в кожу партнера сразу же, как только у вас появится подобная возможность, иначе синюшный след укажет на ваше странное поведение, но никак не на чувства.

В поцелуях (и в создании «страстных последствий») участвуют только губы, кусать или щипать кожу не нужно – это неприятно и даже больно, да и «правильный засос» в таком случае не получится, вместо него образуется самый обыкновенный, ничем не примечательный синяк.

Легче всего оставить любовную отметину там, где кожа тонкая, а мелкие сосуды располагаются близко к ее поверхности: на шее, в зоне ключиц, на внутренней поверхности рук и ног. Если хочется, чтобы засос был виден всем, а не только его обладателю, лучше всего направить всю страсть на шею. Про след на руке или бедре, скорее всего, будете знать только вы и ваш любимый человек, но каждый раз, видя его, вы станете вспоминать, насколько хорошо вам вместе.

Чтобы оставить на теле любимого засос, не сделав ему больно и не причинив неудобств, выполните следующие действия:

  • Нежно поцелуйте губами выбранную зону тела. Пройдитесь по ней языком, несколько раз легко прикоснитесь губами.
  • Переключитесь на другие ласки, затем возвратитесь к «облюбованному» месту снова и на этот раз поцелуйте, сильнее нажимая губами на кожу.
  • Слегка приоткройте рот, прижмитесь им к телу партнера, затем слегка втяните воздух, как будто вы пытаетесь сделать вдох ртом. Можно легонько посасывать то место, которое вы избрали зоной ласк.
  • Ослабьте нажим и снова погладьте кожу языком.

Чтобы максимально быстро и эффектно «подарить» любимому засос, достаточно прижаться губами к его телу и начать посасывать кожу, мысленно считая до 30. Правда, если действовать без предварительных нежностей, подобное может причинять дискомфорт, либо слишком уж явно свидетельствовать о ваших намерениях «пометить» мужчину.

«Поцелуйные следы» не проявляются моментально. У парней не настолько нежная кожа, как у представительниц прекрасного пола, потому первые признаки того, что на месте поцелуя образуется гематома, будут видны спустя 10-15 минут. Если ничего подобного вы не заметили, стоит повторить действия, но на сей раз приложить чуть больше силы, лаская и целуя любимого более страстно и возможно даже слегка грубовато.

Искусственные засосы

Бывает так, что «любовным следом» хочется невзначай похвастать перед друзьями или соперницей. Если увлечь молодого человека и получить засосы естественным путем не возможно, их приходится имитировать. Для этого подойдет любой предмет округлой формы, в полости которого можно создать соответствующее давление. Например, массажная банка (если она небольшая), либо шланг от пылесоса. Имейте в виду, что подобные эксперименты достаточно болезненные, а еще при неаккуратном поведении на теле могут проявиться совершенно не «поцелуйные» последствия.

Если вы решили использовать медицинскую банку для массажа, перед тем, как прижимать емкость к телу, внутрь нее на пару секунд помещается горящая спичка – это создаст вакуум, который и спровоцирует появление засоса.

В том, как сделать засос посредством пылесоса, тоже имеются свои тонкости. Подходит только бытовая техника с достаточно узким шлангом (иначе все подумают, что у вашего партнера огромный рот), причем, включать его понадобится на минимальную мощность, подержав плотно прижатым к телу в течение 30 секунд. Если переусердствовать, последствия будут гораздо сильнее тех, которые мог бы оставить человек.

Результаты бурных любовных игр проступают на коже спустя час и более. Поначалу место будущего засоса краснеет и слегка припухает, потемнение эпидермиса начнется немного позже, а полноценно проступает засос лишь на следующий день.

136 , , , ,
Добавить комментарий