Кейт Миддлтон беременна!

Главная новость этих дней — Кейт Миддлтон беременна! Как только девушка сочеталась браком с принцем Уильямом, слухи о ее беременности часто будоражили просторы интернета и регулярно появлялись в печатных изданиях.

На этот раз представители королевского двора 3 декабря 2012 года сделали официальное заявление о том, что скоро появиться третий наследник престола.

Эта радостная новость в считанные секунды облетела весь мир. И рядом с ней появилась другая, утром, того же дня, герцогиня Кембриджская легла в больницу короля Эдварда VII, что находиться в центральной части Лондона.

Причиной всему стал ранний токсикоз. Но это не страшный диагноз, через него проходит большая часть беременных женщин. Лечащим врачом был назначен Маркус Сетчелл, который уже не в первый раз обслуживает членов королевской семьи. Он также подтвердил, что в состоянии женщины нет ничего опасного.

Последний слух о беременности начался с того, что подруга первой леди страны, Джессика Хэй, еще в ноябре не двухзначно намекала на ожидаемое пополнение. Ее интервью по этому поводу было опубликовано в журнале New Idea. В нем она также заверила журналистов, что весь мир скоро узнает об этой новости из первых уст.

Далее, СМИ еще больше поверили в сплетни после того как на официальном приеме в ЮНИСЕФ Кейт отказалась попробовать арахисовое масло. А дело было так. В Копенгагене датское отделение этой международной организации готовились отправить партию продуктов в рамках благотворительной помощи нуждающимся детям из Восточной Африки. По этому случаю, они пригласили к себе таких коронованных особ, как герцог и герцогиня Кембриджские, а также кронпринц Фредерик и его супруга Мария. Всем было предложено попробовать арахисовую пасту. Вроде ничего такого, но Кэтрин вдруг мило отказалась и заговорщицки посмотрела на Уильяма. Тот в свою очередь постарался сгладить возникшую неловкость, как и полагается, делать в таких случаях.

Все бы ничего, да вот пресса разглядела в этом очевидный признак беременности: женщинам в положении не рекомендуется употреблять арахис и продукты на его основе. Тут и начался шквал домыслов и догадок. А после 3-го декабря все наконец-то вздохнули с облегчением, как говориться, дождались.

Ажиотаж вокруг этого вопроса связан еще и с тем фактом, что свадьба Уильяма и Кэтрин состоялась 29 апреля 2011 года – а это уже довольно большой срок для зачатия малыша. С самого начала Елизавета II выказала свое желание поскорее увидеть наследников, чем ясно дала понять, что молодоженам дано, не так уж и много времени, чтобы пожить вдвоем.

Слухи о том, что Кейт Миддлтон беременна, появлялись несколько раз. А однажды кто-то заявил, что она возможно бесплодна. Теперь же все гадают, кого родит герцогиня.

По заявлению одного издания, супруги уже задумывались над возможным полом ребенка и его именем. Так, оно пишет, что девочку они бы хотели назвать Роуз или Элис, а мальчика — Майкл, Филипп или Эдвард. Причем будущий отец больше всего хотел бы увидеть дочь, а будущая мама тоже не против девочки. Так что в этом их мнения совпадают.

Главврач больницы, в которую поступила коронованная особа, Боуэн-Симпкинс, неосторожно сказал, что, возможно, в семье появиться двое деток. Но это пока неточный факт, а просто предположение. Да и если верить слухам, Кейт находиться только на 6 неделе беременности, а потому говорить о поле ребенка или чему-то еще пока рановато.

Счастливую пару уже успели поздравить родственники, члены правительства и друзья. Так, например, действующий премьер-министр Дэвид Кэмерон написал на своей страничке в Твиттере, что очень рад за них и считает, что они будут «прекрасными родителями».

А один художник уже поспешил предположить, как будет выглядеть будущий ребенок венценосных особ. С помощью детских фото Уильяма и Кейт, а также поразмыслив над главными особенностями их лиц, он сделал вывод, что малыш в любом случае будет иметь темные волосы и голубые глаза. Как будет на самом деле, мы узнаем несколько месяцев спустя.

А по поводу престолонаследия в прессе пишут о том, что их дитя в любом случае станет третьим кандидатом на звание монарха, так как в октябре 2011-го года лидеры стран Содружества приняли единогласное решение о том, что отныне на престол будут в равной мере претендовать и мальчики и девочки. А потому первым наследником сейчас является отец принца Чарльза, далее идет он сам, а за ним еще не родившийся ребенок.

Согласно последним данным, герцогскую чету сегодня уже выписали из госпиталя. Ее супруг приехал за ней, и вместе они отправились в Кенсингтонский дворец. Это событие сильно обрадовало толпившихся вокруг больницы журналистов. Они осаждали каждого, кто туда вошел и вышел, пытаясь узнать более подробную информацию о состоянии столь важной персоны.

1741 , ,
Добавить комментарий