Кейт Уинслет получила орден Британской империи

Актриса Кейт Уинслет, звезда всем известного фильма «Титаник», получила очень высокую награду Командора ордена Британской империи за довольно значительный вклад в современную Британию и ее жизнь. Актриса была польщена высокой оценкой всей ее деятельности и искренне удивлена тому событию, что попала в один ряд с людьми, которые, по ее мнению, сделали очень много хорошего для страны. Уинслет заявила на весь мир, что очень сильно горда, быть коренной жительницей Британии.

Кейт Уинслет торжественно получила награду ордена Британии

Как сообщают многочисленные интернет-издания, этим высоким орденом Уинслет наградила Елизавета II – правительница Британии. Высокое звание Командора Ордена, присвоенное актрисе, – третье по старшинству. Награждение было приурочено ко Дню рождения самой Елизаветы и 60-летнему юбилею правления Ее Величества. Награды получили те, чья деятельность, по мнению Елизаветы, была наиболее ценной и значимой для британского общества и всей демократии страны. Удостоиться такой награды — большая честь.

Кейт Уинслет, ее награды и достижения

Орден Британской империи стал одной из почетных регалий актрисы Кейт Уинслет, фильмография которой сплошь состоит из кассовых картин. Наиболее популярные фильмы с ее участием: «Титаник», «Разум и чувства», «Вечное сияние разума», «Дорога перемен», «Чтец», «Резня». Кейт является одной из самых обсуждаемых и популярных актрис нашего времени. В фильме «Чтец» за роль Ханны Шмиц, она получила награду Оскар, также актриса трижды получала премию «Золотой глобус» и дважды премию Британской академии. Пять раз была номинирована на Оскар, трижды – номинировалась до тридцатилетия, благодаря чему она попала в знаменитую книгу Гиннесса.

Абсолютно все рекорды побил в кинотеатрах фильм «Титаник 3D», поданный в новом формате. На премьере фильма в Лондоне, Кейт Уинслет так же представила свою книгу под названием «Золотая шляпа». Эта книга – своего рода фотоальбом с интервью разных известных людей, коллег Кейт – среди них есть, конечно, фотомодели и спортсмены. Во всех интервью звезды отвечали на вопрос: «Если бы вы совершенно не могли разговаривать, а волшебная шляпа помогла бы вам поговорить, что именно вы бы сказали?» Сама книга была названа, конечно же, в честь благотворительного фонда The Golden Hat Foundation, не так давно основанного актрисой.

1248
Добавить комментарий