Кэти Прайс наняла тренера по гипнозу, чтобы побороть свой страх воды

У каждого есть свои тайные страхи. Мы все пытаемся бороться с ними по-разному, как можем. А вот британская телеведущая и модель Кэти Прайс (Katie Price) обращается к специалистам. Девушка наняла специалиста по гипнозу, чтобы избавиться от своего страха воды и глубины. Девушка проводила уроки гипноза в эфире ток-шоу. И вот что же из этого вышло, плавает она теперь или нет…

Кэти Прайс наняла тренера, чтобы полностью побороть свой страх воды

Абсолютно все зрители британского реалити-шоу, которое на телевидении Британии ведет бывшая модель Кэти Прайс, смогли стать свидетелями, смотря, как эксперт гипноза Али Кэмпбелл (Ali Campbell) помогает красавице модели справиться со своим страхом воды. И девушка справилась, говорит Али.

«Она не из тех, кто может сдаться. Сейчас она обожает воду. И просто не желает из нее вылезать», — цитирует эксперта Кэмпбелл британский таблоид.

Одним словом, все наконец-то вернулось на круги своя. На самом деле Прайс довольно хорошо плавала и в 15 лет готовилась выступать за сборную своего графства по плаванию. Однако как раз во время ее тренировки неожиданно случился приступ сильной паники, и с тех пор красотка очень боялась воды. Даже своих детей она не водила в бассейн. Но сейчас страх воды ей удалось побороть. А вот какой у Кэти фобии точно нет, так это потерять своего возлюбленного Леандро Пенна (Leandro Penna).

А вот от фобии потерять любимого девушка не страдает

Сейчас Леандро Пенн выступает в аргентинской версии «Танцев со звездами». Зажигает в лучших традициях танцев Латинской Америки: они выходят уж очень разнузданными и развязными.

А вот Кэти это не особенно беспокоит. «Я знаю, что у других женщин просто нет шансов. Я в этом совершенно уверена, ведь он так же ревнив, как и я – конечно только в хорошем смысле. Мы ревнуем не по-страшному, а только по-хорошему», — поведала британская ведущая. После добавив: «У меня нет проблем из-за того, что рядом с Лео крутятся женщины. Я знаю: он любит лишь меня!»

Если все действительно так, паре Прайс-Пенн остается только позавидовать. По-хорошему, а не по-страшному.

1172
Добавить комментарий