Кира Найтли ненавидела музыку, когда была маленькой

Как довольно часто случается: женщина говорит, мол, мне совершенно не нравятся невысокие мужчины — а замуж выходит именно за низкорослого. Совершенно не люблю полных и брюнеток, говорит мужчина, и влюбляется в брюнеточку еще и пышненькую. Такое тоже случается среди знаменитостей. Взять хотя бы 27-летнюю актрису Киру Найтли (Keira Knightley). На данный момент жизни она помолвлена с рок-музыкантом Джеймсом Райтоном (James Righton). А между прочим, когда Кира была маленькой, очень сильно ненавидела музыку, пишет британский таблоид The Sun.

Когда Кира Найтли была маленькой, она сильно ненавидела музыку

«Это очень странно. Но я отчетливо помню, что в подростковые годы совершенно не слушала и не любила музыку, — вспоминает Кира Найтли. — Помню, мне было 11 лет, и мои друзья стали внезапно увлекаться музыкой. А мне хотелось все еще играть в различные игры, воображать себя каким–то героем. При всем этом предполагалось, что я буду слушать мальчиковые группы. И это я нашла крайне оскорбительным».

Девушка признается, что начала слушать музыку после 20 лет

Кира говорит, что сейчас музыка ей нравится, но она не считает себя меломанкой.

«Мне довольно сильно нравится музыка, но я не считаю себя фанаткой. Это странно, ведь очень много моих родственников и близких друзей совершенно помешаны на музыке. А меня, по непонятной причине, такие люди всегда привлекали. Я думаю, привлекают те, кто что-либо любит всей душой, но почему происходит именно так — для меня всегда оставалось загадкой. Мне нравится музыка, я могу ее слушать, однако точно так же я могу сидеть в тишине и совершенно не думать о том, что мне не хватает музыки», — рассказывает звезда.

Кира Найтли очень не любит, когда говорят о личной жизни знаменитости

А вот подробно рассказывать о своих отношениях с женихом-музыкантом актриса не хочет. Она считает, что знаменитостям нужно хранить свою личную жизнь и пространство. Так же актриса не понимает и различных нападок пользователей сети Интернет на всех звезд: если хочешь сказать что-то неприятное, скажи это в лицо, а не исподтишка, рассуждает актриса.

1477
Добавить комментарий