Кто такая Патриция Филд?

Может кому-то это имя не скажет ничего, а кому-то о чем-то напомнит. И вправду, мы всегда интересуемся жизнью великих кутюрье, молодых дизайнеров, фотографов и моделей. Но ведь есть еще и стилисты, которые одевают в брендовые вещи звезд, выказывают свое одобрение или пренебрежение по поводу того или иного наряда.

Стилисты – очень важное звено в модной индустрии, и порой их слово может стать решающим перед выпуском определенной вещи на всеобщее обозрение. Так, среди людей этой профессии уже есть много известных лиц, у которых есть право стать решающим голосом в оценке очередной новинки.

А тот, кто не знает, кто такая Патриция Филд будет приятно удивлен, если ему сказать, что он уже достаточно хорошо знаком с ее работами. Собственно речь идет о фильме «Секс в большом городе». Она стала автором всех нарядов главных героинь, в частности Сары Джессики Паркер.

Еще в 1995 году стилисту посчастливилось познакомиться с выдающейся актрисой во время съемок фильма «Рапсодия Майями». С тех пор обе женщины стали хорошими подругами, и Сара предложила Патрицию на роль художественного директора в ее самом выдающемся сериале.

stilist patrisia field

Но, стоит сказать, что и до тех пор у талантливой мастерицы дела шли неплохо. Еще в далеком 1966-м она решилась открыть свой собственный бутик в богатом районе Greenwich Village. Там она продавала одежду в стиле винтаж и имела большой успех среди богемы, предпочитающей выделяться на общем фоне.

Ее стали узнавать на улицах. Рыжие волосы, сапоги-казаки и сигарета в зубах – ее обычный образ, с которым ей не хочется расставаться. Она начала создавать свои собственные модели одежды, и лично демонстрировала свой эклектический стиль.

Те года стали прорывом. Ведь ранее леди предпочитали одеваться гармонично и совершенно, а тут вдруг появляется неизвестный стилист, и предлагает нарядиться в самые несочетаемые вещи.

Поначалу ее лавка стала самым популярным местом среди представителей хиппи, простых людей, и также вполне изысканных леди. Дело в том, что она выставляла на продажу только то, что радовало ее взгляд.

seks v bolshom gorode - kostumu ot patrisii fueld

После ошеломительного успеха сериала «Секс в большом городе» ее ждали награды и признания. То, как она смогла одеть главную героиню – Керри Бредшоу – обсуждалось и обсуждается еще сейчас. Некто говорит, что в ней не было ничего стильного, а некто, наоборот, утверждает, что все подобранные образы были идеальны.

За работу над этим фильмом она была номинирована на премию Emmy 5 раз, и получила ее в 2002-м году. Еще шесть раз она становилась претенденткой на премию Costume Designers Guild.

Подтверждением того, что ее талант действительно ценен, стало следующее предложение от кинокомпании – стать художником по костюмам для фильма «Дьявол носит Prada». Наверно не нужно говорить о том, каким культовым было это кино, и какое большое значение оно имело для всей индустрии моды. За вклад в его подготовку она получила самую высшую награду – «Оскар».

Ее имя есть также в титрах таких картин как «Дурнушка», «Берегись, дама!», «Замена» и «Шопоголик». В 2012 году она все еще продолжает работать над новыми фильмами.

Помимо кинодеятельности, Патриция Филд занимается развитием собственного бизнеса и имеет несколько бутиков, где продает одежду, созданную самостоятельно.

Главным кредом в ее жизни является утверждение, что одежда должна быть как можно более красочной и красивой. Иfield  patrisia odevaetsya na svoy maner при всем этом, она должна быть удобной, так как девушка, которая выглядит скованно или неуверенно в своем наряде, сразу же теряет всю свою привлекательность.

Еще с детства она не боялась смешивать краски, считая их чем-то неотъемлемым в жизни и потому во многих ее вещах трудно найти монотонность или однообразие. Она также любила проявлять смелость в формировании тех или иных образов, иначе у нее ничего бы не вышло.

Некто приписывает ей создание и введение в американскую моду леггинсов.

Сегодня, звезды знают, кто такая Патриция Филд, а потому очень рады попасть к ней в руки и услышать парочку советов по поводу своего внешнего вида. Уж она то, мастер своего дела на все 100 процентов.

В личной жизни у нее все гладко. Она открыто заявила, что принадлежит к числу лесбиянок и давно строит отношения с Ребеккой Вайнберг – деловым партнером и просто замечательным человеком.

Сама же знаменитость говорит, что никогда не думала посвятить себя моде, но ей очень хотелось независимости, и именно мода стала той нишей бизнеса, которая принесла ей все, о чем только можно мечтать.

3183 , ,
Добавить комментарий